PROmodels Днепр
PROmodels Днепр
агенция, Днепр
0фото
1
рейтинг
1
голос
0
подписчиков
Софи Похвалитова
Софи Похвалитова
PROmodels -
Для меня это как дополнительное развитие, походка уверенность в себе и т д.
Что мне еще стало понятно, что занятия в модельных школах сталкивают лбами девочек. Ревность, безразличие, если что-то хорошо сделал, смотрят как на предателя,присутствовала на всех занятиях. Но если не обращать на это внимание, то в целом можно нормально получать образование. Кстати о нём...
... Некоторые занятия были интересны и познавательны, в то же время, как от других веяло, мягко говоря, бредятиной.
В самом начале учебного года преподаватель по фотопозированию вела себя как "пуп мира", зазнавалась, вела себя так, что ощущал рядом с ней себя "никем", Слава богу что её изъяли из коллектива.
Занятия по сцен.речи и журналистике проводила некая "актриса" из театра. Занятия по сцен.речи заключались в ломании вашего языка произнося непонятные, животные звуки, кидание мяча со словами "бибаааа", и ещё много бреда, бесполезная трата времени. Вот с журналистикой уже было получше, хоть язык не ломали. Дефиле было понятное и простое, но когда ты отсутствовала на занятиях ( по уважительной причине ) и никак не знала что выучили новую проходку, в лоб получаешь ответ учителя на просьбу "это твои проблемы", я конечно все понимаю, но меня не было, пары минут объяснить проходку - не смертельно, вы же учитель, девочки не обязаны мне объяснять эту проходку. Конфликт умяли, учитель всё таки показала как её проходить (заняло, как я и говорила, не более 2 минут). Совет для школы: получше разглядывайте свой персонал, как бы он выглядел нашими глазами.
В целом: мне было комфортно добираться, ибо школа находится в центре. На все минусы были и плюсы. Обещали занести в какую-то базу ( в интернете) не знаю что и как там, нам про это не говорили. Если у вас нет большого кошелька, вам будет не очень комфортно (говорю из личной ситуации)
Вам решать, идти или не идти в эту школу, я рассказала всё с личного опыта, и по своему мнению.
12 июля 2019 в 12:54 | Ответить
Войдите для того, чтобы иметь возможность оставлять отзывы.