В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Пленеры

Natasha Lomina
Natasha Lomina
Вот уже скоро половина марта, а значит время пленеров все ближе и ближе, может, некоторые уже выбирались? В этой теме предлагаю делить опытом, предложениями, идея или страхами на счет пленеров. Короче все-все сюда - тут обсуждаем вылазки на природу!
11 марта 2014 в 20:19
Маргарита Тимченко
Красивая фотография)
11 марта 2014 в 20:30 | Ответить
Александр Дузь
Ну мне кажется, в зависимости от того чем Вы привыкли пользоваться - то и надо взять.
16 марта 2014 в 21:47 | Ответить
Маргарита Тимченко
А у нас похолодало, о пленерах можно забыть
17 марта 2014 в 10:11 | Ответить
Катя Йосина
Ничего весна уже во всей красе!
17 марта 2014 в 18:12 | Ответить
Назар Сиров
По-моему на плэнэр надо взять фотоаппарат и хорошее настроение!
19 марта 2014 в 18:21 | Ответить
Давид Целинский
Обычно фотосессия на природе занимает 1-3 часа, более длительные фотосессии могут быть утомительными для модели, и исчезнет тот самый блеск в глазах, который так пытаются поймать фотографы ;) Важная задача фотографа - это создать нужную атмосферу на фотосессии и помочь модели расслабиться, раскрепоститься и органично "войти в образ". Следует помнить о том, что фотосессия прежде всего- это удовольствие, это совместное творчество фотографа и модели, которое должно приносить радость! ;)
20 марта 2014 в 09:25 | Ответить
Назар Сиров
не забывайте, что фотосессия на природе часто предполагает некоторые перемещения по местности, и вещи придется носить, поэтому сумка с вещами не должна быть слишком тяжелой или громоздкой. Если на съемке присутствует ассистент фотографа - это будет очень полезно. Одежду следует тщательно погладить и сложить таким образом,чтобы она не помялась. Не забудьте о соответствующей образу обуви, а также Вам понадобится удобная обувь для перемещения. Если на фотосессии не будет присутствовать профессиональный парикмахер и визажист, то прическу и макияж стоит сделать заранее. Прическа должна быть надежно зафиксирована лаком и хорошо держать форму, так как возможен ветер. Стоит взять с собой на фотосессию некоторое количество косметики - пудру,помаду,тени - для того, чтобы Вы смогли подправить макияж или слегка изменить его для нового образа. Также стоит учесть некоторые мелочи, о которых обычно забывают, но они способны испортить настроение во время съемки и затруднить ее. Если фотосессия будет проходить в лесу или на лугу, стоит взять спрей от комаров. Для летней фотосъемки на пляже или на любой открытой для солнышка местности нелишним будет солнцезащитный крем. Если по прогнозу возможен дождь, стоит захватить зонтик.
20 марта 2014 в 10:30 | Ответить
Natasha Lomina
Всем спасибо за познавательные посты, Давид и Назар - вы супер)
25 марта 2014 в 20:05 | Ответить
Лиана Томи
Главное берите с собой хорошее настроение!
26 марта 2014 в 11:24 | Ответить
Ирина Кудряшкина
Это точно!
27 марта 2014 в 17:28 | Ответить
Алексей Сапронов
Товарищи профессионалы, цитата "Самое главное при проведении фотосесси на пленэре- это тонкий подбор студийного оборудования, которое при правильном использовании максимально выигрышно подчеркнет Ваш образ.", верна?
31 марта 2014 в 09:27 | Ответить
Давид Целинский
Всегда фокусируйтесь на глазах. Глаза – зеркало души и должны быть в центре внимания любого хорошего портрета. Всегда фокусируйтесь на глазах. Глаза должны быть резкими, даже если вы снимаете на открытой диафрагме и остальные черты лица размыты.
31 марта 2014 в 12:11 | Ответить
Ирина Кудряшкина
да в портретах главное - глаза)
1 апреля 2014 в 17:45 | Ответить
Маргарита Тимченко
Ой я обожаю портреты, но они мне очень тяжко даются, но я всегда поражаюсь тому как другие "ловят" в глазах другого космос....
2 апреля 2014 в 17:07 | Ответить
Юлия Миксина
Ой какое у Вас двусмысленное сообщение получилось, я даже не сразу поняла что Вы под "космосом" понимаете)))
5 апреля 2014 в 17:47 | Ответить
Natasha Lomina
Хочу выбраться на пленер, а у нас дожди(
30 апреля 2014 в 12:16 | Ответить
Юлия Миксина
Natasha, у нас тоже дожди, но это ен проблема для пленера!
5 мая 2014 в 19:39 | Ответить
Natasha Lomina
Юлия, ну я бы так не сказала, мокро и холодно(
18 июня 2014 в 08:49 | Ответить
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.