В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

ФОТОСЪЕМКА ПЕЙЗАЖЕЙ ФОТОГРАФА

irina mila
irina mila
Из всех неповторимых моментов времени фотограф выбирает уникальное. Видоискатель фотоаппарата вырубает «окно в мир».
Фотография ретушируется, идея осознается, шлифуется. Эта осознанность композиции отличает работы профессиональных художников от карточек любителей.
Это похоже на сравнение гармонии сложного музыкального произведения и уличного пения. Это как разница между замечательной картиной древнего замка и фотографией туриста, ведь на последней тоже будет видна красивая архитектура. Искусство — дело тонкое.
Фотография, как искусство сегодня, допускает то, что вчера еще было невозможным. Меняется ощущение гармонии, привлекательность смыслов. Хотите узнать больше читайте продолжение здесь: http://color-foto.com/коммерческая-фотосъемка-пейзажей/. Вы найдете еще массу всего интересного и полезного
3 января 2019 в 10:18
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.