В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Дерматолог в Киеве

Мария Lali
Мария Lali
Отправила дочку к сестре в Киев, погостить, сестра у меня фотограф начинающий, обещала фотосессию доче сделать, та просто обожает фоткаться, но тут возникла проблемка, у дочки появилась на лице и руках какая-то сыпь, никакой аллергии никогда ни на что не было. Не понимаю, что это. Понятно, что нужно бежать к дерматологу, но вот куда, если я в Киеве ничего не знаю особо, а сестра вообще в растерянности и боится не туда отвезти ребенка, говорит сама ищи, а то потом ещё виновата буду. Посоветуйте плиз хорошую клинику.
26 июля 2021 в 12:03
Vlad Yamek
А что советовать то?Обратитесь в любую поликлинику и они там скажут что делать и к кому обратится ну или используйте поисковик он то точно знает все. Сыпь не онкология и для этого не нужно искать професора это такое дело что может сказать в чем проблема любой дерматолог.
26 июля 2021 в 16:01 | Ответить
Игорь Мацкович
Нужно просто найти стоящего дерматовенеролога или дерматолога. Неважно в какой клинике, тут главное, чтобы специалист был нормальный, а не с купленым дипломом. Сыпь может быть так же и аллергической реакцией, поэтому желательно провериться еще и у аллерголога. А то, что раньше аллергии не было, не значит, что ее не будет вообще.
26 июля 2021 в 16:53 | Ответить
Алла Медведева
Неприятная стуация, но это пучтяки. Сыпь у ребенка может быть даже от такого простого фактора, как смена климата, это своеобразная реакция детского организма. Но вот все-таки, чтобы точно знать причину, то лучше подстраховаться и посетить детского дерматолога. Советует подруга клинику Verde https://verde.com.ua/specialization/dermatoloh есть и детский дерматолог. И даже можно заказать предварительную онлайн-консультацию с врачами клиники.
26 июля 2021 в 18:47 | Ответить
anastasa rett
Интересно себя ведет ваша сестра, она живет в Киеве, а вы должны искать дерматолога. Пускай ведет ребенка к детскому врачу, а тот уже распорядиться,  какому врачу нужно показаться и какие анализы нужно сдавать. Может там и не дерматолог нужен, а другой специалист.
26 июля 2021 в 21:04 | Ответить
Марк Милохин
anastasa,Если это будет существенная клиника, то они сразу возьмут все анализы, а уже потом отправлять к конкретному доктору. Так как нужно понимать всю картину, а уже потом назначать лечение. Тем более сейчас с современной медициной. 
26 июля 2021 в 21:55 | Ответить
Serega Mishin
У меня сыпь на лице началась тогда, когда я переехал в другой город, сначала начало сохнуть лицо, потом высохшие места начали чесаться, это проявлялось весной и осенью, по две недели, а через год началать сильная аллергия, так я промучился шесть лет, пока назад на родину ни приехал, в родном городе всё прошло, - вывод: в моём случаи - это болезнь произошла из-за смены климата.
27 июля 2021 в 10:34 | Ответить
Петров Влад
По-моему, в Киеве, в большинстве своем, работают высококлассные медики, так что, можете обращаться в ближайшую поликлинику, а там уже дерматолог скажет - его это компетенция или аллерголога. Можно, конечно, найти и частную поликлинику, благо, их сейчас хватает.
27 июля 2021 в 12:12 | Ответить
Антон Никитин
Можно еще вызвать педиатра на дом, это платная услуга, но зато не нужно ездить по всему городу по разным клиникам, чтобы еще чего не подхватить, ковид вон гуляет вовсю. Опытные педиатры есть во многих частных клиниках, так что такой вариант тоже неплохой.

27 июля 2021 в 13:54 | Ответить
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.