В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Нужна помощь по оборудованию в студии!

Art Studio
Art Studio
Те кто работает в этой сфере, желательно получить реальные отзывы о том, кто и как работает, какое оборудование стоит, что есть в магазинах и пр.
3 декабря 2013 в 19:25
Данил Громов
Гугл, терпение и вот еще пара ссылок в помощь:э http://fotopoisk.com.ua/polezno_znat/fotouroki/kak-otkryt-sobstvennyi-fotosalon http://www.fotoshop.ua/ru/shop/studio-equip/ http://nicothin.ru/page/domashnyaya-fotostudiya-oborudovanie.html http://fotopoisk.com.ua/polezno_znat/fotouroki/rabota-s-osveshcheniem-v-fotostudii
6 декабря 2013 в 14:34 | Ответить
Art Studio
А в чем же принципиальное отличие студийных моноблоков от генераторов ?
27 декабря 2013 в 18:50 | Ответить
Давид Целинский
Студийная вспышка или моноблок выполнена в одном корпусе, в котором находится вся электроника, конденсаторы, лампы и т.д. Как правило, студийная вспышка имеет две лампы: импульсную лампу вспышку, которая обеспечивает основной импульс, и лампу постоянного моделирующего или пилотного света для предварительной оценки светотеневого рисунка. Управление всеми режимами находится на корпусе моноблока. Питание студийных вспышек осуществляется от сети 220В. Некоторые студийные вспышки могут успешно работать от студийных аккумуляторов (т.н. инвертеров), которые преобразуют постоянный ток 12V или 24V в переменный 220V. Плюсами студийных моноблоков есть их универсальность, удобство в работе и невысокая цена относительно генераторов.
27 декабря 2013 в 19:01 | Ответить
Катя Йосина
Студийный генераторный свет состоит из генераторного блока, в котором заключена вся электроника и элементы управления, и генераторных голов, которые подключаются при помощи специальных кабелей. Основным преимуществом студийных генераторов есть их большая мощность и короткий импульс. Что касается питания, то существуют генераторы с питанием от сети и батарейные генераторы.
27 декабря 2013 в 19:12 | Ответить
Данил Громов
К минусам можно отнести только высокую цену и то, что не всегда хватает длины кабелей чтобы разнести впышки. Генераторный свет очень широко используется профессинальными фотографами в фешн и рекламной сьемке, для сьемки динамики, брызг и т.д. за счет ультра короткой скорости импульса.
27 декабря 2013 в 19:33 | Ответить
Данил Громов
а перед тем как купить импульсный студийный свет, нужно четко знать задачи, для которых он будет использоваться, т.к. везде есть свои плюсы и минусы.
27 декабря 2013 в 19:54 | Ответить
Давид Целинский
Я лично все себе беру на ебее, конечно китай -это для любителя, хоршая техника стоит на порядок дороже
24 января 2014 в 08:36 | Ответить
Дмитрий Артеменко
Все зависит от того какие задачи вам предстоит решать. Для сложных рекламных или каталожных - брендовых съемок требуется серьезная техника( Broncolor,Profoto) А если снимать что нибудь попроще то может подойти и недорогой Китайский комплект( хотя по надежности, он уступает более дорогим компаниям, в три раза)
11 сентября 2014 в 09:58 | Ответить
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.