В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Кто такая парт-модель?

Мария Безрукова
Мария Безрукова
Мне встретилось непонятное слово - парт-модель. Что такое модель - я знаю, а что такое парт - нет. Разъясните, кого называют парт-моделями? Откуда взялось это обозначение? Чем занимаются парт-модели? Они похожи на обычных моделей?
22 февраля 2014 в 14:55
Школа моделей "Глянец"
Вообще в рекламе очень часто не нужны изображения модели целиком, ну например в ювелирной продукции (кольца) или реклама колготок. В общем, парт-модели очень востребованы и многие из них даже страхуют части тела, которые приносят им доход : )
21 марта 2014 в 09:29 | Ответить
Анюта Соколовская
Да, я всё это знаю, но Вы подумайте сами, неужели парт-модели, которые «руками» в моде работают, получают столько, чтобы… ничего этими руками не делать? Очень тяжело это всё, вот что. Проще идеальные руки в компьютерной программе моделировать. Или заранее снять, а потом просто в разных ракурсах использовать. В кино же вроде так иногда делают?..
27 марта 2014 в 21:28 | Ответить
Нестор Биляченко
Анюта, нет. Я считаю, вот бывают такие особенные - руки. ноги. глаза. пальцы, и тыды.. Настолько особенные, не идеальные, а именно особенные.... что вдохновляют. Почему нет? к тому же, парт модель может быть и моделью вообще, иногда продавая эксклюзивно только какую-то свою особенную часть.) Не думаю, что моделирование в 3D сможет заменить это
31 марта 2014 в 11:18 | Ответить
Диана Шевченко
Нестор, дада) у меня есть знакомая, которая работала как то парт моделью. Она снималась в рекламе крема для рук и главное что надо было иметь это ухоженные руки без мозолей порезов и т д
21 октября 2014 в 20:46 | Ответить
Анюта Соколовская
Нестор, ну разве что особенные части тела) Но я таких не наблюдала - поэтому и могу себе позволить подобные высказывания)) Например в рекламах какой то особенности не заметила(( Может в нашей стране этому не придают особого значения?
31 марта 2014 в 17:21 | Ответить
Школа моделей "Глянец"
Анюта! Ну в принципе да, я думаю со временем они попросту исчезнут. Сейчас настолько развитые технологии, что в рекламе вовсе не обязательно быть идеальной, особенно в печатной рекламе.
12 мая 2014 в 20:26 | Ответить
Анюта Соколовская
Да и в видеорекламе наверно тоже. Ещё несколько лет назад уже были развиты технологии, позволяющие заканчивать съёмку фильмов с умершими актёрами. Значит, и в модельном бизнесе можно использовать подобные методы. Это будет выгодно всем. Только парт-модели перестанут быть такими востребованными.
27 мая 2014 в 15:54 | Ответить
Даня Иванцов
Интересно было бы узнать, существуют ли в модельном бизнесе топ-парт-модели? Я о таких никогда не слышал, из чего делаю вывод, что таковых нет, а, значит, и заниматься парт не очень актуально.
4 июня 2014 в 19:39 | Ответить
Карина Булах
ЕСЛИ МОДЕЛЬ КРАСИВА ТО ОНА КРАСИВА И НА СНЕП ФОТО И НА ФОТОСОССИЯХ И НОГИ У НЕЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМИ И РУКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА И НЕ НАДО ПО ОЩИБКЕ ПРИЧИСЛЯТЬ ХОТЕНИЕ БЫТЬ ФОТО МОДЕЛЬЮ С ТЕМ ЧТО ЗАЛОЖЕНО В ЧЕЛОВЕКЕ С РОЖДЕНИЯ ЭТО ЕГО ВНУТРЕННЯЯ И ВНЕШНЯЯ КРАСОТА
14 августа 2014 в 16:10 | Ответить
Диана Шевченко
Карина, но есть девочки, которые конкретно хотят работать парт моделью. Возможно это шанс для тех у кого не все идеально))
21 октября 2014 в 20:47 | Ответить
Дмитрий Артеменко
Хорошая модель должна жить своей работой, и ценить свое тело как рабочий инструмент. Конечно нужно постоянно за собой следить и ухаживать за своим телом, за всеми его частями, так как никогда не знаешь, какая часть тела может понадобиться клиенту для той или иной съемки. Помните что фотошоп не всемогущ, а хорошее фото это когда минимум ретуши и обработки.
20 октября 2014 в 16:16 | Ответить
Диана Шевченко
Дмитрий,"Помните что фотошоп не всемогущ..." - ну вы и рассмешили)))) Но да согласна)) Модель на то она и модель, что бы быть красивой со всех сторон - парт она или нет))
21 октября 2014 в 20:45 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.