В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Модельный бизнес и секс

Мария Безрукова
Мария Безрукова
Существует мнение, что для того, чтобы попасть в модельный бизнес нужно найти и ублажать спонсора, вплоть до предоставления интимных услуг. Что Вы можете сказать на этот счет?
5 марта 2014 в 13:40
Angelina Ponomareva
Очень многие будущие модели готовы на все ради славы! И не только переспать с кем надо. Кстати, еще нужно уметь переспать "правильно", чтобы девушку не просто использовали, а еще продвинули. Еще есть один нюанс - никто не будет продвигать бесперспективную девушку стремящуюся в модели, сколько бы раз с ней не спали! Так, что сама будущая модель должна обладать необходимыми достоинствами, поэтому если и продвигается она через постель, то у нее появится шанс опередить своих таких же талантливых соперниц.
21 марта 2014 в 19:09 | Ответить
Никита Бельчиков
Милые дамы, а не кажется ли Вам,что это всё настолько непостоянно, что порой даже думаешь стоит ли на это идти? Со всеми не переспишь ведь, а один человек вряд ли сможет дать нужное продвижение. Хотя я согласен с Ангелиной на счет того, что нужно в первую очередь знать с кем спать.
25 марта 2014 в 11:28 | Ответить
Кристина Савельева
Мария)) Спасибо, надеюсь карьера продолжится все-таки хотя конечно переходный возраст, будет изменяться фигура и может быть еще очень много всего, но посмотрим.
1 мая 2014 в 13:16 | Ответить
Элина Ужвий
Прежде всего, если уж идешь в модельный бизнес, ты должна понимать, чем рискуешь. Обман в нашей жизни можно встретить на каждом шагу. И в этом случае, как и в обычной жизни не стоит подвергать себя риску быть обманутой и «облеванной». Надо быть уверенной в своих силах, и не на какие уловки и «бесплатный сыр» не идти. На самом деле, большинство знаменитых людей добились известности, не проходя при этом через постель.
4 мая 2014 в 19:18 | Ответить
Анюта Соколовская
А ещё большее количество людей добились признания именно через неё. Если начать считать на пальцах то моих рук явно не хватит. Никто к этому не призывает, но и не надо быть моралистами. Век глобализации - все про всех всё знают.
5 мая 2014 в 07:49 | Ответить
Lara Kenzo
Анюта) Это да. Но всё равно каждый идёт по своему жизненному пути, и с этим не поспоришь. Я в своё время рассудила просто: если я не могу работать без того, чтобы поступаться своими моральными принципами, то зачем тогда вообще этим заниматься?
2 июня 2014 в 11:12 | Ответить
Lara Kenzo
Ну, а тот, для кого постель - в порядке вещей, даже и задумываться не будет, насколько это этично. Можешь - пользуешься, не можешь - изыскиваешь другие способы профессионального существования.
2 июня 2014 в 11:13 | Ответить
Ирина Калецкая
конкуренция среди моделей большая и сложно себя проявить, чтоб тебя заметили, будь ты хоть семи пядей во лбу, так через постель конечно можно продвинуть себя по карьерной лестнице, но этот вопрос каждый решает сам для себя
12 июня 2014 в 12:46 | Ответить
Мария Безрукова
Это точно, конкуренция очень большая! Многое зависит и от самой модели, от её нравственных принципов. Для кого-то это наилучший и легкий способ продвижения, в то время как для кого-то это вообще неприемлемо.
16 июня 2014 в 13:45 | Ответить
Дмитрий Артеменко
Если модель не обладает настоящим талантом, то никакая постель в её продвижении не поможет.Мода- нужно жить этим состоянием, и стремится быть лучшей во всем.
16 сентября 2014 в 11:02 | Ответить
Ирина Калецкая
Дмитрий, да, Вы совершенно правы, но большинство начинающих моделей стремится достигнуть мгновенной популярности и не хотят сидеть и ждать пока кто-то их заметит. Вот и делают такие шаги в погоне за известностью.
20 сентября 2014 в 00:53 | Ответить
Веточка Цэруш
Знаю, что в Америке известных  моделей склоняют к сексу. И это не оплачивается.
10 октября 2015 в 14:16 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.