В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Модели-толстушки

Наталия Решетникова
Наталия Решетникова
Как Вы относитесь к моделям аппетитных для мужчин форм? Должны ли они стать нормой? Я думала они не будут меня шокировать, как человека толерантного, но увы. Мне страшно от такого тела. Или это стереотип восприятия?
27 марта 2014 в 19:09
Марк Романов
Да, пышные модели это на любителя, но хочется вспомнить тот факт, что к Кристалл Ренн настоящая популярность пришла только после того, как она потеряла свои модельные формы и перешла в категорию моделей «plus size». Так что, как видим, 90х60х90 - это еще не показатель.
25 апреля 2014 в 10:11 | Ответить
Ева Омелич
В случае с Кристалл, как мне кажется, сработал тот принцип, что со своими естественными размерами она выглядела более привлекательно, чем с теми, которые с неё потребовали. Когда я читала про её "историю успеха", то просто в ужас приходила от того, что ей пришлось пережить. За свой вес она сражалась не на жизнь, а на смерть. Мне же этот вес, например, давался с лёту. Я себя не морила голодом, не страдала от выпадения волос, у меня всё было "оки", поскольку это была моя сущность. Но у Ренн совсем другой стиль, настолько явный, что бороться с ним было смерти подобно. И, к счастью, природа победила. Но таких историй, на самом деле, не так уж и много. Да и Кристалл Ренн, в общем-то, модель на любителя.
29 апреля 2014 в 15:05 | Ответить
Нина Максименко
Ева Омелич Видела как то девушку всю в целлюлите от пояса и до пяток. Это такой кошмар...(((( Интересно. И что прикажете делать той девушке? Это разве ее вина, что у нее целлюлит? На счет уродливости тела тоже поспорю. В каждую эпоху красивыми считались люди разного телосложения. В эпоху Рубенса, к примеру, таких худышек, как сегодняшние модели, посчитали бы больными.
1 мая 2014 в 15:58 | Ответить
Нина Максименко
Вообще, ИМХО, человек не может судить о том, уродливое у других тело или нет, ибо никто не знает, какой есть идеал на самом деле - раз, и какая будет завтра мода - два.
1 мая 2014 в 16:09 | Ответить
Ева Омелич
Нина) Прикажу либо бороться с ним, либо не выставлять его на всеобщее обозрение. Я, конечно, понимаю, что моё мнение - не указ, да и вряд ли я его выскажу на людях открыто, но, если отбросить ложное желание быть доброй и ласковой со всеми, то... Почему я должна говорить, что это нормально? Мы же не рождаемся такими? Мы такими становимся!
2 мая 2014 в 18:13 | Ответить
Ева Омелич
Я считаю, что идеал, как минимум, заключён в здоровье тела. А какое же тут здоровье, когда в человеке целая тонна веса? Вы может быть не знаете, но, чем больше у человека вес, тем больше у него различных заболеваний. Чисто формально если подойти к этому вопросу: в медицине есть такое понятие, как "ожирение". Соответственно, лишний вес - это болезнь. И, как любую другую болезнь, не стоит её выставлять на всеобщее обозрение.
2 мая 2014 в 18:19 | Ответить
Ева Омелич
И, главное, обижаться тут не на что. У каждого человека свои ограничения в жизни.
2 мая 2014 в 18:21 | Ответить
Марк Романов
Ева! да, тут на счет упорной борьбы с лишним весом я с Вами полностью согласен. Это было настоящей пыткой для модели, но тем не менее она реализовала себя в модельном бизнесе и с такими формами. Многие мужчины скорее возбудятся при виде такой модели, как Кристалл Ренн, чем, к примеру, от Изабель Каро, которая похожа на супнабор. Лучше уже, как по мне формы Кристалл, чем Изабель :-)
6 мая 2014 в 20:51 | Ответить
Ева Омелич
Марк!!!! )Да что же вас всех в крайности-то заносит? Мне лично ни та, ни другая девушки не нравятся. При этом я готова признать, что Кристалл более соответствует званию модели, чем Изабель, поскольку в ней хотя бы ещё сохраняется идея женственности.
7 мая 2014 в 14:27 | Ответить
Анна Грачёва
Модель - худышку снимет любой фотограф и с любого ракурса, а будет выглядеть нормально, а девушку в формах красиво может снять только хороший профи!! Вот не которые и не пробуют снимать что то иное что б не опозорится.. бывает и такое..
10 мая 2014 в 18:57 | Ответить
Ева Омелич
Анна, ну вы знаете у худышку может снять не любой фотограф. Фотограф или профессионал или нет. А мы по сути говорим о том как смотрится модель. Если это откровенный целлюлит то как не фотографируй - это ОН)))
21 мая 2014 в 21:06 | Ответить
Ева Омелич
Как то так)))
21 мая 2014 в 21:07 | Ответить
Анюта Соколовская
Да, смотреть на таких толстых девушек и женщин лично мне тоже не совсем приятно, но с этим ничего не поделаешь. У многих это уже болезнь. Но с другой стороны они очень смелые, если без стыда могут показывать так открыто вое тело. Я бы так не смогла.
29 мая 2014 в 21:50 | Ответить
Ева Омелич
Аня, у каждого из нас свои границы открытости. =))
4 июня 2014 в 20:01 | Ответить
Ирина Калецкая
Натали аппетитных для мужчин? думаю дело вкуса, большинство скорее предпочтет стройную с округлыми возможно формами, но вряд ли со складками на животе и цилюлитом
11 июня 2014 в 19:02 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.