В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Съемка в стиле ню

Элина Ужвий
Элина Ужвий
Недавно мне предложили сняться в стиле ню. Мне это предложение понравилось, однако, узнав об этом мои родители запретили мне строго настрого фотографироваться в подобного рода фотосессиях. Что же делать? Послушать маму и отказаться или сняться, не признаваясь ей? А вдруг после этой съемки у меня появятся новые предложения работы.
30 марта 2014 в 10:05
Ева Омелич
Элина)) Попробуйте использовать стандартный психологической подход: не конфликтуйте с ней какое-то время, делайте приятное и, когда она будет в супер расслабленном состоянии, поговорите по душам. Предварительно имеет смысл посвятить маму в некоторые тонкости Вашей работы, показать фотографии в стиле ню других моделей, сопроводив это подробным рассказом о том, что в этом хорошо, красиво, полезно. Ваша мама человек романтичный или практичный? У меня последний вариант, и я всегда, когда хотела чего-то добиться, давила на рациональные моменты - важность для карьеры, деньги, продвижение, опыт и т.п.
17 апреля 2014 в 16:47 | Ответить
Мария Безрукова
Начинающей модели я не советую сниматься обнаженной. Иногда так происходит, что такие фото могут бесконтрольно появиться где угодно. Это может сыграть с вами злую шутку – именно такая съемка может разрушить вашу еще не начавшуюся карьеру. Ну, а если вы все-таки решили сниматься в стиле «ню», не соглашайтесь на съемки пока не подпишите соответствующие бумаги.
20 апреля 2014 в 10:59 | Ответить
Ева Омелич
Мария! Бесконтрольно могут появиться любые фотографии, и использоваться они могут не по назначению. В любом случае, нужно следить за тем, куда уходят ваши снимки, в любом!
23 апреля 2014 в 13:40 | Ответить
Ева Омелич
Самый очевидный недостаток съёмки в стиле "ню" - это невозможность принятия участия в конкурсах красоты, которые, замечу, могут быть неплохой и стартовой площадкой, и дополнительной рекламной возможностью для любой начинающей модели.
23 апреля 2014 в 13:41 | Ответить
Наталия Решетникова
Зато съёмка в стиле "ню" поможет стать звездой целой кучи мужских журналов. Ведь у них там снимается целая куча разных моделей и звёзд эстрады и никто себя из-за этого ущемлённым не чувствует. Это же красивые эротические журналы и если есть, что показать почему бы и нет?
29 апреля 2014 в 14:55 | Ответить
Ева Омелич
Тоже верно. Но лучше это делать уже будучи более-менее раскрученной моделью и точно знающей, что потом тебе эта съёмка не аукнется. Лично я в "ню" не вижу ничего плохого. Кому же ещё в этом жанре сниматься, как не молодым и красивым?
15 мая 2014 в 12:52 | Ответить
Алла Принц
если проблема заключается только в несогласии мамы, то надо спрашивать, как уговорить маму?!, а недела ть или не делать эту съемку)))
19 мая 2014 в 10:09 | Ответить
Алла Принц
маму понять можно, какая мать захочет, чтоб тело ее дочери выставлялось на показ, тут может влияние имеет и старые представления, что если голая, то подразумевает еще и секс. нужно маме либо объяснить, что и как, если есть шанс, что она поймет ваш поступок, если же шансов на это нет, то скрывать думаю смысла особого нет, рано или поздно все равно всплывет и будет только хуже
19 мая 2014 в 10:13 | Ответить
Дмитрий Артеменко
Если решитесь на такую съемку то , только у настоящего мастера своего дела, опытного фотохудожника. Для начала изучите портфолио вашего работодателя, а потом определяйтесь, подходит он вам или нет. Художник пишет свои картины маслом, а фотограф светом. Всегда обращайте внимание на световой рисунок, чем он сложнее, тем профессиональней мастер.
17 сентября 2014 в 10:33 | Ответить
Олег Котильва
Приходите, Есть Фотограф и студия!
21 декабря 2015 в 19:04 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.