В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Есть ли у моделей недостатки?

Элина Ужвий
Элина Ужвий
Мне модели кажутся просто совершенными девушками - они красивые, стильные, успешные. Но, как у всех людей, у них наверно есть свои недостатки? Может быть кто-то слишком толстый, у кого-то шрам на попе, а кого-то с кожей проблемы? Что скажете? Про известных и не очень (можете и про себя рассказать).
2 апреля 2014 в 14:04
Мира Ярось
Наталия) Всё в мире относительно. Я всегда с радостью закрываю глаза на мелкие нюансы, когда вижу перед собой, действительно, классный образ - человека ли, идеи ли... Вы уж меня простите, я просто по жизни - критик страшный, поэтому умею выискивать негатив даже там, где его нет.
24 апреля 2014 в 08:07 | Ответить
Мира Ярось
У Вас настрой правильный. С таким хорошо работать.))
24 апреля 2014 в 08:08 | Ответить
Мира Ярось
Под питаюсь от Вас энергетикой. ))))))))))))))))))))))
24 апреля 2014 в 08:09 | Ответить
Руслана Алфёрова
Так как Наташа должна говорить себе каждая женщина! Если человек уверен в себе, то притягивает людей и положительные эмоции. Но все же идеальных людей почти нет. Хотя безусловно есть красавицы у которых все отлично. Проблема в том, что идеалы у всех разные и иногда, ты видишь действительно красивого человека во всем, а кто-то все равно скажет, что у него или у нее есть недостаток.
30 апреля 2014 в 12:57 | Ответить
МА Зефир
Совершенство живёт на небесах, дорогая Наталия, а на земле ему нет места. Вы разве этого не знаете? У Вас завышенная самооценка, а это тянет на симптом психического расстройства. Когда люди стремятся к совершенству, то в это вкладывают понятие гармонично развитой личности. А переоценка себя, такая же ерунда, как и недооценка. Полегче с этим.
3 мая 2014 в 14:03 | Ответить
Мира Ярось
Руслана)) В этом подходе мало глубины. Что толку бесконечное число раз повторять перед зеркалом, что ты - "самая обаятельная и привлекательная", когда сама в это не веришь? Проще сразу сказать: "Да, у меня вот здесь и здесь есть проблемы". Потом можно будет несколько раз порадоваться: за то, что ты с ними разобралась, за то, что у других эти проблемы более ярко выражены, чем у тебя, или, наконец, за то, что тебе всё это просто показалось. Это лучше всего настраивает на правильное восприятие и подачу себя. Ну, и потом, когда мы говорим: "Я - самая-самая", мы тем самым закрываем глаза на то, что может нам навредить. Наташа права только в том, что всему стороннему миру нужно говорить то, что говорит она. Но между собой-то можно наверно и по секретничать?
7 мая 2014 в 12:15 | Ответить
Диана Шевченко
правильно вы сказали, что идеалов не существует, и у всех людей есть недостатки. я бы упомянула здесь не только внешние данные, которые можно легко подправить и отретушировать с помощью специалистов, но еще же есть у каждого из нас душа. Безупречная внешность еще не говорит, что она не грубит матери, не ругается матом как сапожник. Так что о большинстве недостатков мы не узнаем, пока не общаемся с этим человеком вплотную
16 мая 2014 в 14:46 | Ответить
Мира Ярось
Диана! Зато об этом говорит безупречная карьера. Никто не станет работать с невыдержанным, капризным человеком, только, если он не топ-модель. Да и то на каждую звезду подиума может найтись свой топ-модельер. Но вообще-то я бы попросила разделять недостатки, непосредственно влияющие на работу модели, и так... Воспитание - вещь быстро наживная.
24 мая 2014 в 10:05 | Ответить
Диана Шевченко
Мира, ну я бы не сказала, что воспитание - это быстро наживная вещь, бывает по-разному. а если девушка хронически непунктуальна? это же тоже недостаток. недостаток мешающий работе. недостаток, который также можно отнести к воспитанию...
30 мая 2014 в 22:47 | Ответить
Мира Ярось
Честно говоря, Вы меня ставите в тупик своей абсолютной правотой. Я сама так часто говорю о важности дисциплины, что напрочь забываю об её отсутствии в разделе "модельных недостатков".
9 июня 2014 в 11:58 | Ответить
Мира Ярось
Ну, скажем так: есть недостатки специфичные для каждой конкретной профессии, а есть обще человеческие недостатки. С непунктуальными людьми работать нигде не будут. Я одно время занималась бизнесом, так мне лично пришлось около трёх человек из фирмы уволить по причине того, что они путали "десять минут" с "двумя часами".
9 июня 2014 в 11:59 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.