В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Мода и телевидение

Ева Омелич
Ева Омелич
Как вы считаете, в достаточной ли мере представлена тема моды на нашем и западном телевидение?

Какие модные каналы или программы вы смотрите с удовольствием, а какие кажутся вам немного наигранными?
16 июня 2014 в 13:44
Екатерина Безрук
Мне кажется, что как раз программ о моде и не хватает нашему телевидению. Сейчас почти по всем каналам показывают передачи о политике. Свобода слова - это, конечно, хорошо, но люди устали. Хочется прекрасного, в том числе и программ о моде.
17 июня 2014 в 09:25 | Ответить
Марк Романов
Среди телевизионных каналов о моде могу отметить такие как, Fashion TV, World Fashion Channel, F-Men, STV мода, Fashion Swimwear. поскольку не у всех есть эти ТВ-каналы, то в основном можно смотреть программы про моду. К примеру, Модный приговор.
18 июня 2014 в 16:50 | Ответить
Школа моделей "Глянец"
Обожаю Fashion TV, World Fashion Channel, но смотрю их в основном в общественных заведениях, чаще всего в кафе, когда заскакиваю перекусить чего-нибудь. Дома смотреть телевизор некогда, но если выкраивается свободная минутка, то смотрю иногда там документальные фильмы о моде проскакивают.
19 июня 2014 в 11:10 | Ответить
Lara Kenzo
Честно сказать, моды мне хватает и на работе. Поэтому, приходя домой, единственное, что мне в этот момент хочется, - это принять душ и лечь спать.
24 июня 2014 в 13:00 | Ответить
Lara Kenzo
А по поводу телевидения, так хочу сказать, что Fashion TV, это единственный канал, который ПЫТАЕТСЯ освещать показы и модные тенденции.
24 июня 2014 в 13:01 | Ответить
Элина Ужвий
Действительно, на сегодняшний день, основной телеканал, который освещает модные темы, это Fashion TV. Мне, как начинающей модели интересно, но, к сожалению, многие интервью со звездами показывают без перевода. А английский я пока знаю не в совершенстве.
26 июня 2014 в 13:26 | Ответить
Веточка Цэруш
А у меня из-за нагружености не получается смотреть тв вообще. 
10 октября 2015 в 14:10 | Ответить
Назар Сиров
Эт, наверное, у всех нормальных людей так)
29 января 2016 в 09:30 | Ответить
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.