В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Мужчины топ-модели

Ирина Калецкая
Ирина Калецкая
Про женщин топ-моделей знают все. А есть ли топ-модели мужчины? Почему о них ничего не слышно? Неужели они совсем не востребованы в модельном бизнесе? Или мода - это только для женщин? А как же тогда мужская мода? В общем, мне тут многое непонятно.
19 июня 2014 в 10:40
Viktoria Mone
почему нет топ-моделей мужчин? как мужчины без моды? есть и еще как мужчины-модели, они так же, как и женщины ходят по подиуму, демонстрируют ту или иную коллекцию мужской одежды.
19 июня 2014 в 12:23 | Ответить
Элина Ужвий
Действительно, мужчин моделей меньше чем женщин, но в последнее время мужские показы можно увидеть гораздо чаще, чем раньше. И хочется заметить, что к мужчинам не меньше требований, чем к женщинам-моделям. Я несколько раз учувствовала в совместных показах. Приятно находиться рядом с красивыми мужчинами.
19 июня 2014 в 16:04 | Ответить
Наталия Решетникова
Элина) Можно глупый вопрос? А, правда, что большинство мужчин, занятых в модельном бизнесе - это либо отъявленные "Дон Жуаны", либо геи? Они все такие красавчики, что прямо не верится в их показную мужественность
19 июня 2014 в 23:35 | Ответить
Ева Омелич
Ира, отвечу только на один Ваш вопрос - есть!
20 июня 2014 в 07:17 | Ответить
Ева Омелич
Любуйтесь: Тэйлор Фукс, Матиас Лауридсен, Кол Мор
20 июня 2014 в 07:18 | Ответить
Ада Кошевцева
Честно говоря, такие сладкие женеподобные парни мне не очень нравятся. Меня более мужественные модели привлекают.
25 июня 2014 в 10:41 | Ответить
Viktoria Mone
Ада, мне кажется само сочетание "мужественные модели" редко осуществимо на практике, все-таки прохаживание по подиуму, следить за собой, краситься - все это убивает мужественность, имхо
2 июля 2014 в 13:40 | Ответить
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.