В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

научиться не бояться камеры

Олег Котильва
Олег Котильва
При работе сталкиваюсь с вопросом: "А сколько фотографий будет после фотосессии?" Мальчики и девочки, все зависит от вас. скорость фотографа ограничена временем перезарядки фотовспышек. А скорость модели ограничена опытом позирования.
30 июля 2015 в 13:23
Олег Котильва
Фотостудия "Photovision" приглашает парней и девушек на занятия по позированию. Индивидуальные занятие 150 грн./час; курс групповых занятий (5 академических часов, группа не более 8-ми человек) 500 грн. На каждом занятии есть практическая составляющая (мини фотосессия)  По окончанию курса всем слушателям предоставляется скидка на проведение фотосессии.
10 сентября 2015 в 10:32 | Ответить
Олег Котильва
Фотостудия "Photovision" приглашает парней и девушек на занятия по позированию. Индивидуальные занятие 150 грн./час; курс групповых занятий (5 академических часов, группа не более 8-ми человек) 500 грн. На каждом занятии есть практическая составляющая (мини фотосессия) По окончанию курса всем слушателям предоставляется скидка на проведение фотосессии.
22 сентября 2015 в 21:27 | Ответить
Лиля Погорелова
это вообще всем полезно)
1 декабря 2016 в 14:58 | Ответить
Олег Котильва
Лиля, еще как Повезло! С каждого занятия слушатели уходят с маленьким портфолио.
1 декабря 2016 в 15:19 | Ответить
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.