В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Как Вы попали в этот бизнес?

Администратор ресурса
Администратор ресурса
Всё по-честному! Делимся опытом и историями из жизни.
29 ноября 2013 в 12:15
Катя Довганчук
Я пробовала. Мне показалось очень тяжело!!! Очень! съемки с 7 утра и до 19 вечера, на пустой желудок, холодно, чтобы грим не потек, кривляешься, как им надо... Сначала было весело, а потом, к концу съемок, уже не очень.
10 декабря 2013 в 14:11 | Ответить
Мира Ярось
Почитайте книгу Наталь Медведевой "отель Калифорния", там она описала свой собственный опыт модельной работы в Америке. Читала отзывы других о работе модели, поняла, что большие деньги получают топмодели, а у обычных как в той поговорке "волка ноги кормят". Наверное, большой плюс такой работы в том, что есть возможность познакомиться с разными людьми и удачно выйти замуж, хотя для меня это смешно)
10 декабря 2013 в 20:39 | Ответить
Ева Омелич
ну, собственно, так и есть) Конкуренция очень большая, в 22 года ты считаешь себя красавицей и профессионалкой, приходишь на кастинг, а там полтысячи 15-16-ти летних девушек небесной красоты, с опытом работы, поболее, чем у тебя. А везет в топ пробиться, да - единицам.
11 декабря 2013 в 10:43 | Ответить
Алла Принц
Я считаю для модели главными являются след.моменты: 1. Привести в идеальное состояние кожу, волосы, ногти, тело. 2. Научится позировать, играть, генерировать эмоции ) ( одной фотогеничности мало, ой как мало ) 3. Портфолио 4. Рост нормальный. Не для фешн. Но есть масса других направлений в индустрии моды.
12 декабря 2013 в 12:14 | Ответить
Lara Kenzo
Знаю одну девочку, не красавица вообще, рост правда, 170. Ноги массивные, лицо грубое. НО !! Она за год стала топовой моделью в Киеве. Именно моделью. Без мужиков и проституции. Сейчас у нее свой модельный проект, очень востребованный. Стала потихоньку симпатичнее. Очень активная. В общем все возможно
23 декабря 2013 в 12:52 | Ответить
Анюта Соколовская
Я постоянно ходила на кастинги ходила - их кстати часто проводят модельные школы. И вот однажды мне перезвонили) Я е могу сказать что меня там чему-то сверх.. научили, но возможно базовые знания для начала)
31 января 2014 в 14:06 | Ответить
Веточка Цэруш
У меня право выбора на какие кастинги ходить и во сколько. Я не топ. Хотя..работы хватает.
18 марта 2014 в 14:11 | Ответить
Элина Ужвий
Веточка, это определенно уже уровень Вашего профессионализма! Расскажите как с чего Вы начинали?
15 апреля 2014 в 17:24 | Ответить
Анюта Соколовская
Веточка, а какие у Вас критерии выбора? На что Вы в первую очередь обращаете внимание?
19 марта 2014 в 10:42 | Ответить
Maria Doroshenko
Большинство агентств интересуют только универсальные модели, а как же быть фотомоделям? Реально ли построить карьеру именно в этом направлении, имея не высокий рост? :)
25 июля 2014 в 16:00 | Ответить
Ирина Калецкая
Maria, на счет агенства, то это как вам повезет. Но в любом случае общие знания и умения модели вам не помешают. А вот что касается роста, то это не так и важно для фотомодели. Тут главное влюбить в себя камеру)
6 августа 2014 в 12:39 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.