В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Антицеллюлитный массаж колибри

Алла  Медведева
Алла Медведева
Тут такая проблема возникла. Племяшке предложили поучавствовать в в конкурсе красоты мисс университет, в котором она учится на третьем курсе. Она девочка высокая и на мой взгляд нормального телослодения, рост 180, вес 65, по параметрам конкурса проходит. Но вот есть маленькая проблемма, которая почему то появилась в столь молодом возрасте - целлюлит на бедрах. И откуда взялся, она занимается аэробикой, посещает секцию спортивных танцев, и вот такая неприятность. Как можно максимально быстро избавиться от этой неприятности, потому как конкурс через месяц начинается, говорят, что очень эффективно помогает антицеллюлитный массаж. Кто знает, где в Киеве его профессионально делать умеют?
26 ноября 2020 в 17:03
Петров Влад
Ну надо же, в двадцатилетнем возрасте и уже целлюлит! Думаю, что не бросая спортивные танцы и аэробику, Вашей племяннице следует пройти курс антицеллюлитного массажа - это очень действенная и эффективная процедура, только понадобится не менее десяти сеансов.
27 ноября 2020 в 11:07 | Ответить
Ирина Петрова
Антицеллюлитный массаж поможет ей избавится от целлюлита, а также он улучшит внешний вид ягодиц и бедер. Целюлит может появится после охудения. Сейчас почти каждая женщина сталкивается с этой проблемой и все пытаются от него избавиться. 
27 ноября 2020 в 11:30 | Ответить
Вита Иванова
Алла Медведева, Эта процедура очень эффективно справляется со своей задачей. Сейчас в Киеве есть неплохие массажные салоны где делают такой массаж по недорогой цене. Также можете посоветоваться со специалистами, они Вам помогут.
27 ноября 2020 в 12:56 | Ответить
Антон Никитин
А что, в любом возрасте может появиться эта неприятность, если, например, обмен веществ нарушен и питание неправильное или мало физической активности, целлюлит тука такая неприятная, избавиться от него сложно. Я бы конечно советовал не только антицеллюлитный массаж колибри https://kolibri-massage.com.ua/uslugi/klassicheskie-massaji/anticellyulitnyy-massaj-v-kieve/ применить, особенно  для быстрого избавления это как дополнительная мера. Нужен комплекс процедур.
27 ноября 2020 в 14:10 | Ответить
Петров Влад
Я бы конечно советовал не только антицеллюлитный массаж колибри https://kolibri-massage.com.ua/uslugi/klassicheskie-massaji/anticellyulitnyy-massaj-v-kieve/ применить

Конечно, бороться с целлюлитом необходимо комплексно, только так можно достигнуть быстрого и впечатляющего результата. А найти подходящий массажный салон, особенно в Киеве, совсем несложно, практически все они имеют в ассортименте услуг эту процедуру.
1 декабря 2020 в 12:21 | Ответить
Анна Белова
Антон, Говорят что этот антицеллюлитный массаж реально поможет при целлюлите. Хорошо что на этом сайте услуги на такой массаж недорогие, а то я где то видела, то цены были просто космические. Так что лучше обращайтесь туда, они Вам точно помогут.
1 декабря 2020 в 13:47 | Ответить
Даша Иванова
Антон, Целлюлит сейчас у многих женщин появляется, а эта процедура эффективно справляется с ним. А массажисты в колибри хорошие, они очень качественно сделают Вам массаж. Я читала отзывы про них то многие остались довольны.
1 декабря 2020 в 13:52 | Ответить
Петров Влад
Массаж, будь он традиционный или антицеллюлитный, выполненный руками профессионального массажиста - процедура не только полезная, но и приятная.  Удовольствие это, на мой взгляд, вовсе не дешевое, но массаж и не может быть дешевым - мастер долго учится да и работа эта тяжелая.
1 декабря 2020 в 14:31 | Ответить
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.