В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Вся правда об агенствах

Администратор ресурса
Администратор ресурса
Девочки и мальчики давайте делиться впечатления о тех агентствах, в которых работали лично!
30 октября 2013 в 00:20
Angelina Ponomareva
"Ну и напоследок. Если решили серьезно взяться за дело, сделали портфолио хорошее, разослали его по агентствам ждите звонков и приглашений на кастинги. А это значит что вы все время должны выглядеть на 100% и быть готовы "прямо сейчас" приехать на кастинг или поработать на мероприятии!" *** Это бесспорно...
17 декабря 2013 в 19:11 | Ответить
Элина Ужвий
Скажите пожалуйста, а как часто бывает ситуация, когда моделей принуждают к сексуальным отношениям, чтобы дальше мол они могли развивать свою карьеру?
19 декабря 2013 в 20:57 | Ответить
Ада Кошевцева
Элина, наивный вопрос. На нашей замечательной Родине большинство мужчин, зарабатывающих от 20000 грн и выше свято убеждены, что модельные сайты - это те же досуговые ресурсы, только на порядок подороже... Однако, никто никого уже давно не принуждает - за таким вариантом продюсирования всегда стоит очередь.
20 декабря 2013 в 23:00 | Ответить
Misha Andreev
Сижу вот, читаю и диву даюсь!! Люди, вы что?? Почитайте истории становления любых знаменитых моделей, хотя бы одна платила деньги? Запомните одно правило - МОДЕЛЬ НИКОГДА НЕ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ!!! Будь то фотографии, перелеты, проживание, еда и тусовки. НИКОГДА! На вашей красивой мечте просто пытаются заработать. Единственное, прежде чем начинать, полистайте Vogue, GQ, Cosmo, затем посмотрите в зеркало и ответьте на вопрос - вы видите себя там? Я пролистал пару десятков профилей на этом сайте и честно сказать кроме улыбки ничего не вызывает.
21 декабря 2013 в 00:52 | Ответить
Angelina Ponomareva
Misha, а ты бы посмотрел на эти модели, которые в Vogue, GQ, Cosmo, без макияжа и фотошопа. Думаю что кроме улыбки они тоже у тебя ничего бы ни вызвали.
21 декабря 2013 в 02:05 | Ответить
Lara Kenzo
Хочу посоветовать начинающим моделям, кто собирается проходить обучение в школах моделей- уточняйте какие дисциплины вы будете проходить, если заключаете договор на обучение.
24 декабря 2013 в 01:07 | Ответить
Lara Kenzo
Еще хочу дополнить по поводу портфолио.Многих пугает,что агенство просит денег за него. Но есть же куча фотостудий, где можно сделать фото на много дешевле. Главное, что всё будет сделано профессионально!? В любом случае,если вы направляетесь в модельное агенство, не важно куда-моделью, сниматься в кино, сериалах, на съёмки в журналах(тем более), вас обязательно попросят предоставить портфолио. На кастингах отбирают наиболее подходящих людей, а уже ваши снимки они направляют заказчикам и они уже будут решать, кто им больше подходит на ту или иную роль.Т ак что если у вас все фото на руках-не отчаивайтесь! Придёт и ваше время и выберут именно Вас!
24 декабря 2013 в 01:10 | Ответить
Анюта Соколовская
Девушки, я скажу свое мнение. Я глубоко убеждена что Большинство так называемых агентств зарабатывают только на портфолио. Объясните мне глупой-зачем нужно это самое портфолио в виде отфотошопленых, гламурных, мэйкапных фотографий? Потенциальному работодателю важно увидеть настоящее лицо модели, размер ее груди, кривизну ее ног, а не те красивые позы в которые ее поставил фотограф, и не грим который нанес на нее визажист. Всегда интересна модель, а не искусство фотошопера. По сути портфолио должно делаться просто: зеркалка ставится на штатив и модель топлесс встает профиль-фас-фото по грудь-спиной и достаточно. Ну может еще какие то отдельные позиции-например пальцы,колени, ступни ног... И никакой краски на лице, у работодателя свои визажисты и свое видение. А зритель в Италии будет смотреть на то платье, в котором идет по подиуму модель, а не то в которое ее обрядили "знаменитые" фотографы. Таким образом я думаю что портфолио, в его нынешнем виде, это колоссальный развод.
25 декабря 2013 в 11:56 | Ответить
Мария Безрукова
Анюта, портфолио, нужно для того, чтобы получить представление о тебе! Хотя бы минимальное! Девушку без фотки, или с несколькими мутными и мелкими, где ни лица ни фигуры толком не видно- никто, никуда, и никогда не пригласит, разве это непонятно?
26 декабря 2013 в 13:59 | Ответить
Валерия Баева
В наше время все больше возникает модельных агентств, и чем больше их становится, тем труднее выбрать подходящее, а ведь от этого выбора зависит ваша будущая карьера. Иногда, реклама на телевидении и в журналах еще не свидетельствует о профессиональности и успешности агентства.
28 января 2014 в 14:42 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.