В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Здоровое питание

Екатерина Безрук
Екатерина Безрук
Думаю, что лучше всяких диет - здоровое питание!
Хотелось бы узнать, что для вас значит здоровое питание, здоровый образ жизни?
Насколько это важно для вас и ваших близких?
Как скрупулезно вы соблюдаете принципы здорового питания?

Заранее большое спасибо за развернутые ответы )
12 декабря 2013 в 12:01
Аида Гаджиева
Инна Першина " никаких вредностей не потребляю, ни алкоголя, ни чипсов, ни жареного, ни жирного, ни, боже упаси, Макдональдсов и иже с ним..." Вот всё понимаю, но как без жареного, а особенно мяса и при том, постоянно? :roll:
20 января 2014 в 10:00 | Ответить
Инна Першина
Аида! Очень просто! Рыба, молочные продукты, яйца отлично заменяют мясо. А готовить на пару или запекать не только полезнее, но и вкуснее.
22 января 2014 в 08:13 | Ответить
Аида Гаджиева
Инна, на время, могу себе представить... На пару, а как же отбивная, шашлычки? Да и рыбой, мясо заменить, можно только любителям рыбы
22 января 2014 в 12:24 | Ответить
Валерия Баева
А я недавно в инете посмотрела видео "Осторожно, еда!" и теперь с большой опаской выбираю продукты в магазине. Есть в магазинах категории продуктов, которые я даже не рассматриваю, как пищу: - колбасные изделия - крабовые палочки - пельмени - готовые блюда (салаты, тефтели, и т.п.) Уже без этих отрав рацион становится намного здоровее.
22 января 2014 в 13:08 | Ответить
Инна Першина
Аида, я про себя писала. Кто любит жареное и отбивные, те их, соответственно, и едят. Я не люблю, потому и не ем.
22 января 2014 в 15:24 | Ответить
Наталия Решетникова
Приветик всем! Я все же предпочитаю есть полезную пищу, ведь себя надо чуточку любить, чтоб потом животик не болел и проблемы с организмом не возникали и потом голова не болела, от того чтоб скинуть лишние кило, что возникло от лишней шоколадки или искусственной пищи....много жидкости употребляю (чай, кофе, негазир. водичку), люблю очень зел. чай (вставляет не по детски :) ) - ведь лучше чай чем алкоголь.......не курю, поскольку есть много нюансов (не только, то что курение влияет на здоровье, но и на цвет кожи лица, зубную эмаль, появление зависимости.......) Короче, мне нравится быть такой какая я есть и не хочу меняться - поэтому слежу за едой!!!
12 марта 2014 в 09:33 | Ответить
Валерия Носенко
Я - частично. На более глубое погружение в "правильное" нет желание. Очень люблю всякую неполезную вкусность, хотя и стараюсь есть это как можно меньше.
5 апреля 2014 в 12:37 | Ответить
Елизавета Ткач
Конечно же 2ое. Но как тяжело, девочки, постоянно отказываться от пирожных!
19 апреля 2014 в 11:48 | Ответить
Анна Курчинская
Соблазнов вокруг столько... Бесконечно горжусь тем, что родители с детства приучили - перед сном стакан кефира обязательно. Сейчас вместо кефира Био Баланс. Чувствую, что вопрос формы решать с такой привычкой гораздо проще
3 мая 2014 в 19:10 | Ответить
Элина Ужвий
А я вот нашла мультик о здоровом питании))
15 мая 2014 в 17:22 | Ответить
Angelina Ponomareva
" ..Порции тоже должны быть порядочными, но при питании не более 3-х раз в день, а не мизерными и частыми, это важно для тех, кто только начал свой путь к здоровому питанию и отличной фигуре, просто если вы едите часто, это может спровоцировать привычку постоянно что-то жевать, но у кого с этим проблем нет, пожалуйста..." Ева!!! Как же так?)))) Я неоднократно читала, слышала и убеждалась на своём опыте, что если питаться понемногу, но через каждые 3 часа примерно, то и чувство голода не душит, и желудок не переполнен, и живот не выпирает, ну и как следствие, - не поправляешься. ))))) Если при этом пища будет тщательно подобранной, то и похудеть можно запросто. Привычки "жевать постоянно" здесь никак не может быть, потому что обязательное условие - следующий приём пищи ТОЛЬКО через 3 часа.
20 мая 2014 в 16:33 | Ответить
Angelina Ponomareva
Я на таком режиме питания сбрасывала за 2-3 месяца 5-6 кг. БЕЗ спорта. И отлично себя чувствовала. И наоборот, если стараешься есть реже (особенно если позволять себе солидные такие порции поглощать при этом), - чувство тяжести и никакого похудения при этом.
20 мая 2014 в 16:35 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.