В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Мужчины модели - миф или реальность?

Елена Кемер
Елена Кемер
Девочки! Я тут изредка хожу на форум к фотографам посмотреть чего они там обсуждают, последние пару дней - они вовсю крутятся в теме полов, или как это называется гендера))

Вот и у меня возникла идейка темы в которой мы можем пообтирать этот вопрос.

В частности - Вы когда нибудь работали с мужчиной моделью? Профессионалом? Какие они? Есть ли какие-то различия в отношении к мужчинам моделям на подиуме, съемках и к женщинам моделям, со стороны организаторов, фотографов и пр.?
18 декабря 2013 в 12:56
Анюта Соколовская
Что мужчины падки на модели, это да, а вот женщины думаю, что нет
25 декабря 2013 в 11:13 | Ответить
Lara Kenzo
Я вот тоже как-то не страдаю и не кричу "красавчик" как в кино обычно показывают, если вижу картинку мужчины модельной внешности... Да красивая фото, стильно одет, хорошо выглядит... но вступить с ним в половую связь, мечтать о знакомстве и выйти замуж... как-то ваще не тянет!
25 декабря 2013 в 21:25 | Ответить
Misha Andreev
мечтать о знакомстве и выйти замуж - это ведь одно и тоже, не так ли?
26 декабря 2013 в 14:07 | Ответить
Lara Kenzo
ну... для меня нет... не одно и то же.
26 декабря 2013 в 15:48 | Ответить
Мария Безрукова
Исторически так сложилось, что мужчина ловит мамонта, а женщина его готовит. Красота - удел женщин ( не путать с ухоженностью и стилем). Быть красивым мечтают лишь мужики, у кого программа сбилась. Красивый - это воообще, не мужское прилагательное. Обаятельный, харизматичный - да... В модели парни идут, думая, что это легкие деньги... Дальше он понимает, что они не легкие, и не деньги.:)
26 декабря 2013 в 21:53 | Ответить
Lara Kenzo
Мария, Вы знаете, как ни странно, но частично даже согласна... Не согласна только с тем, что всех под одну гребенку :)
27 декабря 2013 в 00:25 | Ответить
Мария Безрукова
ну, ясно дело, не все одинаковы... Я говорю "обычно". :))
27 декабря 2013 в 09:26 | Ответить
Lara Kenzo
ну может если не п.....ки, то с женственными чертами характера. Я просто в силу специфики работы сталкивалась с мужчинами модельного бизнеса. И вот я бы замуж за такого не вышла! прям 100%! Мне надо что бы кулаком по столу! А они ну не плохие люди, даже порой интересные, но "подружки" :)))
27 декабря 2013 в 13:27 | Ответить
Нестор Биляченко
Всем привет (у меня ник моего сынишки) меня зовут Света. Я нормально отношусь к мужикам-моделям. Радуют современные тенденции в мужской моде - борода или небритость, естественность, красивые спортивные тела, легкая небрежность в прическах. Мода для мужчин должна быть. мне нравится когда мой муж выглядит хорошо. Я своего сына люблю одевать красиво. Что плохого? и где грань, при которой красивый ухоженный самец перестает быть мужчиной и перестает ловить мамонта?)))
20 февраля 2014 в 15:55 | Ответить
Валерия Баева
Света, здравствуйте)) Сынишка у Вас просто чудо)
20 февраля 2014 в 16:09 | Ответить
Валерия Баева
По поводу мужчин моделей у меня двоякое мнение: с одной стороны поддержу Свету - современные тенденции в моде желают ожидать лучшего и все чаще вижу на обложках журналов привлекательных мужчин! Но, с другой стороны, не забываем о модных нынче мальках с маникюром, челочкой и цветных лосинах. Они вроде и ориентации правильной, но такого за мамонтом не пошлёшь - вызывает только желание одеть его потеплее да накормить)))
20 февраля 2014 в 16:13 | Ответить
Нестор Биляченко
Валерия, это да... но такие были всегда. Не будем их в эталоны возносить... не дай бог....)))
24 февраля 2014 в 09:45 | Ответить
Нестор Биляченко
Panayiotis Simopoulos достоин лицезрения. к примеру. И тенденция к мужскому естеству, как в 70х, возрастает
31 марта 2014 в 11:08 | Ответить
Валерия Баева
Света, согласна с вами! Panayiotis Simopoulos - это несомненной эталон мужественности. Наверное, воспринимая мужчин-моделей, нужно постараться избегать общественных стереотипов))
1 апреля 2014 в 09:06 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.