В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Секреты "идеальной" фигуры:)

Элина Ужвий
Элина Ужвий
Предлагаю поделиться друг с другом своими способами и секретами поддержания фигуры=) И стоит ли, на ваш взгляд, жертвовать своим здоровьем ради модельной карьеры???
19 декабря 2013 в 09:43
Мария Безрукова
что касается фигуры: спорт даст фору любой диете) А вот стандарты... Стройная фигура подойдёт не под любой образ) И наоборот) Не гонитесь за стандартами. Если вам что то не нравится в себе - меняйте, но никогда не ведитесь на "назойливость" других людей и их давление.
23 декабря 2013 в 14:39 | Ответить
Элина Ужвий
самое главное - быть здоровым! если не судьба быть моделью, не стоит из-за этого убиваться и изнурять себя диетами) ведь здоровье потом не вернешь и не купишь ни за какие гонорары) можно иметь стройное и подтянутое тело, будучи при этом не 90-60-90)) я видела очень много девушек, далеких от этих пресловутых стандартов, но с такими шикарными телами, что любая модель позавидует! а помог им все тот же спорт)
24 декабря 2013 в 11:01 | Ответить
Екатерина Безрук
насчет правильного питания поддерживаю) можно ни в чем себе не отказывать и выглядеть отлично) просто надо знать что полезнее всего организму и он ответит благодарностью)
24 декабря 2013 в 15:03 | Ответить
Кристина Савельева
многие ни в чем себе не отказывают, жиреют, а перед важным событием за недельку садятся на какую-нибудь супер жесткую диету)) но это, конечно, экстремальный вариант) пару раз в жизни можно так спастись, но злоупотреблять не стоит))
3 января 2014 в 13:24 | Ответить
Анюта Соколовская
ребята, мой секрет это бег, по утрам, по вечерам(желательно, и лучше чем утром), питание...? хм..ну может, не спорю..но хочу сказать, что я склонна к полноте, и у меня был когда-то большой живот и ужасно жирные бока...я просто занялась спортом!!! но есть в макдаке не перестала..пресс есть..бока?нет, вес 45. всё решает спорт и диеты вам помогут лишь очистить организм, но не похудеть!
4 января 2014 в 19:45 | Ответить
Ева Омелич
исключить из рациона всё мучное,фастфуд, не есть после 6, спортом заниматься...ну хотя бы пресс качать, ноги но я против всех жестких диет, по-моему, лучше потихоньку сбросить вес, чем сразу много, а потом также быстро его набрать) и если ещё такая диета не обернется плохо для здоровья..
10 января 2014 в 13:29 | Ответить
Валерия Баева
Можно кушать всё,но понемногу и пытаться в одно и тоже время.Иметь как бы свой график приёма пищи.После шести максимум после семи ну в общем за четыре часа до сна кушать последний раз.При этом что бы поддерживать упругие формы каждое утро по 15-20 минут приделять внимание зарядке!Если есть свободное время-это ещё лучше включаете музыку и давай во всю делать своё тело идеальным бегая по комнате,делая упражнения.Главное никогда не думайте о диетах так у вас будет постоянная жажда пиши так-как вы себе отказываете вам будет хотеться её больше и больше.Просто кушайте в маленьких порциях.Я как-то со временем машинально перестала есть жареное,хлеб(ем его оочень редко),сладкое...
22 января 2014 в 14:13 | Ответить
Валерия Баева
Кстати не пейте газировки-от неё ещё больше жажда,от этого страдает ваш желудочек и самочувствие,но конечно вы будете считать что наоборот от воды ещё больше хочется пить"Ивообще как её можно пить?она ведь никакая"Вы покупая ту или иную водичку(газированую) почитайте её состав и подумайте что будет твориться у вас внутри после выпитого.Поверьте после этого вы положите её обратно на прилавок.
22 января 2014 в 14:15 | Ответить
Валерия Баева
Ещё если вы хотите упругий,или нежный мягкий животик не жуйте жвачек они выдиляют такое фермент(сок)который делает кожу обвислой и не красивой. Есть ещё много факторов но я не знаю интересны ли они вам.
22 января 2014 в 14:15 | Ответить
Наталия Решетникова
я ем что хочу...кучу всякой дряни, абсолютно не полезной. При этом занимаюсь в тренажерке 4 раза в неделю, плюс зарядка по утрам. результат 170 см и 48 кг
18 марта 2014 в 21:46 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.