В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Как отказаться от вредной еды?

Ева Омелич
Ева Омелич
Это так сложно перестать жить как вчера, со всеми сладостями, фаст фудами.

А ещё труднее когда все вокруг тебя едят и засыпают вопросами-Ой,да что ты с этими диетами?Вот сьешь лучше, ничего не будет.

Посылайте это все к черту. Перестаньте ныть. Сядьте, возьмите карандаш и напишите что вам принесет удовольствие?

Да, соглашусь сладости это очень вкусно. Но неужели не лучше видеть себя такую, какую ты хотела уже давно? Без лишних складок, с стройными ногами, плоским животом и длинными волосами?

Еда-не убежит от тебя. А вот тело..
Задумайся.
18 января 2014 в 14:41
Валерия Баева
Мария, полностью поддерживаю! Все должно быть в меру! и ограничения тоже полезны, но когда они в меру.
6 февраля 2014 в 08:58 | Ответить
Кристина Савельева
Что уж говорить. Даже творог рекомендуют есть именно 9 процентный, а не обезжиренный, иначе не будет усваиваться кальций
6 февраля 2014 в 12:09 | Ответить
Мария Безрукова
Кристина, для усвоения кальция достаточно 1-2 процента жирности молочных продуктов. даже 3,5 процента- ненужный перебор жирности. При потреблении 100 граммов 9процентного творога (я его тоже безумно люблю, но теоретически:)) вы съедаете 9 граммов насыщенного (!) жира, что при норме потребления жира 30-40 граммов в сутки для желающего похудеть гражданина является суточной дозой ( худеющим гражданам считается, достаточно30-40 граммов жиров всего в сутки, из них не более трети насыщенных). К сожалению, молочный жир - "плохой"жир:(.
6 февраля 2014 в 13:10 | Ответить
Екатерина Безрук
Мария , кстати да! одно время я ела 4% творог (в сливках, очень вкусный), по ккал не перебирала, но и не худела а как только перешла на источник белка - куриную грудку (иногда и другие части курицы) и рыбу, не всегда такую уж и не жирную, то вес стал уходить, при том что точно подсчитать ккал в таких продуктах сложно, не то что в банке творога, это к тому что по ккал даже скорее всего был перебор! теперь я только йогурты (натуральные) и кефиры пью - 2.5%, у нас либо 0%, либо 2.5% - выбора особого нет, еще 3.2% бывает их для пищеварения хорошо время от времени)
6 февраля 2014 в 18:42 | Ответить
Мария Безрукова
Есть у меня соображения о том, что, триглицериды молочного жира, которые очень близки по составу к человеческим жирам и всасываются практически без переваривания, откладываются очень хорошо. Плюс еще вообще все насыщенные жиры ухудшают липидный спектр крови в сторону липопротеинов низкой и очень низкой плотности, которые являются рыхлыми шариками, которые, собственно, и вносят главный вклад в отложение бляшек на стенках сосудов. Они же, скорее всего, способствуют и отложению жира. Ме кажется, что из них легче откладывается. Но это мои спекуляции.
7 февраля 2014 в 08:54 | Ответить
Елена Кемер
Простите, если встряю не к месту, но прежде всего нужна сила воли и желание)
27 февраля 2014 в 13:33 | Ответить
Диана Шевченко
Я когда мяско хочу , просто варю со специями и холодным едим
6 мая 2014 в 16:44 | Ответить
Анюта Соколовская
индюшка еще есть, как хорошая замена куриному мясу утку и гуся очень люблю... только что бы мяска по больше
14 мая 2014 в 14:36 | Ответить
Нина Максименко
Совсем курицу не надо исключать, в грудке-то жира кот наплакал, куриная грудка/филе без кожи - наше все:). А индюшачья грудка - великолепнейшая вещь. А я всегда вспоминаю "Бендер, вы не знаете, что такое гусь...крылышко...шейка...ножка...":) Тоже безумно люблю и гуся и утку. А еще люблю дичь, дикого гуся или утку. Они не такие жирные, и мясо травкой пахнет. Но мне теперь утиная охота только снится...тут не разрешено.
22 мая 2014 в 12:48 | Ответить
Анюта Соколовская
вспомнила мясо дикого кабанчика какое вкусное...
29 мая 2014 в 12:48 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.