В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Где купить керамзит

Антон Никитин
Антон Никитин
Тут весной-летом есть планы некоторые по утеплению крыши в загородном домишке. Домик довольно старенький, но еще держится. В прошлом сезоне подлатали сам домишко, до крыши руки не дошли, не успели в сезон. И вот зимой после обильных снегопадов наконец потекла крыша. Конечно, нужен не только ремонт. Хотим так же сделать утепеление. Советуют соседи утеплять керамзитом. Стоит ли использовать керамзит для утепления крыши? И где его можно закупить более-менее нормального качества с доставкой по Киевской области?
30 марта 2021 в 21:03
Игорь Мацкович
Крышу керамзитом утеплять не приходилось, но он для этого подходит. Это по сути самый доступный теплоизоляционный материал, который широко используется при закладе фундаментов зданий, возведении перекрытий, можно и кровли утеплять. Приобрести керамзит возможно на стройбазах и возможно в строймаркетах.
6 апреля 2021 в 19:23 | Ответить
Марк Милохин
А сейчас стройбазы стали как обычные супермаркеты, как по своему объему и даже внешнему виду. Все же для меня совсем не является проблемой, более важным является цена товара. А на счет керамзита, то не могу сказать что он такой дешевый.
6 апреля 2021 в 20:52 | Ответить
Thomas Brickman
Мы в этом году начали строить дачный участок и тоже занимались поиском строительных материалов по доступным ценам. Очень сложно найти качественные стройматериалы и чтобы стоимость была доступна. Нам соседи по участку посоветовали обратиться в компанию Дринбуд логистик, где можно приобрести хороший теплоизоляционный материал керамзит. Нашли здесь https://drimbud.kiev.ua/accordions/view/keramzit, песок овражный, щебень, бетонные смеси, стеновые блоки, керамзит и многое другое по адекватным ценам с доставкой.
6 апреля 2021 в 21:08 | Ответить
Алла Медведева
Во многие строятся оказывается, я думала, только депутаты и минисиры стройкой занимаются своих загородных домишек. Ну раз так, что строимся, значит жизнь продолжается. А стройматериалы теперь любые не проблема. Только ваши деньги.
6 апреля 2021 в 22:10 | Ответить
Инга Лапина
Лучше, конечно, нанять специалистов строителей, все-таки если нет опыта, не стоит самим браться за довольно сложную работу. Керамзит для утепления вроде точно подходит. Но вот нанимать лучше специалистов а не самостоятельно пытаться объять необъятное. Не все же строителями родились.
6 апреля 2021 в 23:00 | Ответить
Игорь Мацкович
Ну да конечно, для выполнения подобных работ лучше нанимать специалистов. А поскольку теперь таких фирм и фирмочек многое множество, то и не знаешь, кого выбирать. Да и частники подрабатывают и цены у них дешевле. Как по мне, то лучше, конечно, доверить утепление профессионалам, пусть и заплатить дороже, но чтобы гарантия была, что работа будет сделана качественно.

6 апреля 2021 в 23:51 | Ответить
Thomas Brickman
Инга Лапина, Вы совершенно правы. Мне тоже так кажется, что иногда бывает даже дешевле нанять опытных строителей, которые знают какие строительные материалы лучше купить, чем самим себе ломать голову и заниматься поиском и постоянно думать, что где-то можно найти лучшего качества. 
7 апреля 2021 в 00:25 | Ответить
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.