В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Ортопедический матрас хочу купить.

Роман Захаров
Роман Захаров
У младшего брата скоро день рождения. Очень люблю этот праздник, поэтому подарок нужен особый. Почитал отзывы в интернете, понял, что сейчас можно выбрать хороший и недорогой матрас. Но вот с какой стороны подойти к выбору, не понимаю. Может вы мне подскажите, какой выбрать матрас?

14 июля 2021 в 02:05
Олег Кашевар
Мне известно 5 видов жесткости ортопедических матрасов. Принято жесткость выбирать таким образом: чем моложе человек тем жестче и наоборот, чем старше, тем мягче.
14 июля 2021 в 12:16 | Ответить
Евгений Маслов
Я себе купил недавно ортопедический матрас с наполнителем. Очень доволен и ценой, и качеством. Гипоаллергенен, не горит, запахи и влагу не поглощает, после стирки наполнитель в матрасе не сбивается в комки. Стирать матрас можно в стиральной машинке. На внешний вид матраса стирка никак не повлияла. Покупал в этом магазине https://expert-matras.ua
14 июля 2021 в 14:33 | Ответить
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.