Оксана Потапенко
Есть люди кому очки идут))) Мне вот они совершенно не идут, что только ен смотрели и не мерила.. так что хожу в линзах, и облизываюсь на очки... Летом очень мучаюсь, потому что солнечные очки тоже не могу подобрать. Что же у меня за лицо такое...
Ксюша Лавринец
я люблю очки,но мне совершенно не идут черные почему-то, ношу коричневые и летом и зимой. Плюс водительские очки очень удобная вещь. Зрение хорошее, так что обычными очками не пользуюсь, хотя наверное, если бы была необходимость то и их имела целую коллекцию.
Артем Коваленко
Не люблю людей в очках, особенно в темных. Они подспудно вызывают недоверие. Но может это только мое восприятие
Natasha Lomina
Артем , ну а люди,которые глаза щурят летом на пляже ,когда на вас смотрят вызывают доверие? Просто для многих очки это не аксессуар, а необходимость, глазки от солнца спрятать. Я вот летом почти всегда в очках, не неудобно же щуриться, да и глазам не полезно
Валерия Носенко
А у меня проблема, очень очень длинные ресницы, и сколько очки не мерила не могу носить. я просто моргать в них не могу. Летом очень тяжеко приодится, и ресницы резать жалко, и очки одеть не могу(( Может кто-то посоветует? Мерила уже самых разных фирм.
Наталия Решетникова
Вам просто грандиозно повезло, Валерия. И что очень многие фирмы попробовали? Ну если глаза сильно устают, то может стоит все-таки на заказ? Многие фирмы предоставляют такую возможность. Скажите а вы красите свои ресницы?
Анюта Соколовская
А почему обязательно очки, в таком случае лучше всего использовать линзы.
Наталия Решетникова
Анюта, какие линзы при хорошем зрении? Ей как я поняла нужны очки темные на лето от солнца. а не для зрения. Честно говоря о таких линзах я не слышала. Если есть то расскажите поподробнее
Валерия Носенко
Да линзами боюсь испортить зрение. Хотя и солнце это плохо в глаза. Ресницы резать не могу на заказ не получается. А хочется и глазки защитить летом, и иметь аксессуар красивый, да и морщится с лицо собеседника стоя лицом к солнцу просто устаешь. Морщины рано появятся.
Misha Andreev
Артем! Ну что за бред. Просто тоже надень очки потемнее. Зато можно девчонок разглядывать не стесняясь.
Маргарита Тимченко
Глаза летом не устают зато, и морщин не появится раньше время, из аз того, чо летом все время щуришься. Да и вообще глазам не очень полезно летом постоянно смотреть на яркое солнце, зрение портится. Так что очки вообще изначально необходимость, а потом уже аксессуар.
Даня Иванцов
Никогда не понимал людей, наверное так и не пойму, которые одевают очки лишь только в качестве аксессуара к одежде, а не как жизненная необходимость.