В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Очки как важный аксессуар

Екатерина Безрук
Екатерина Безрук
Очень важный аксессуар, носите ли вы их и какие?
23 января 2014 в 14:42
Оксана Потапенко
Есть люди кому очки идут))) Мне вот они совершенно не идут, что только ен смотрели и не мерила.. так что хожу в линзах, и облизываюсь на очки... Летом очень мучаюсь, потому что солнечные очки тоже не могу подобрать. Что же у меня за лицо такое...
13 февраля 2014 в 12:42 | Ответить
Ксюша Лавринец
я люблю очки,но мне совершенно не идут черные почему-то, ношу коричневые и летом и зимой. Плюс водительские очки очень удобная вещь. Зрение хорошее, так что обычными очками не пользуюсь, хотя наверное, если бы была необходимость то и их имела целую коллекцию.
14 февраля 2014 в 09:13 | Ответить
Артем Коваленко
Не люблю людей в очках, особенно в темных. Они подспудно вызывают недоверие. Но может это только мое восприятие
17 февраля 2014 в 09:07 | Ответить
Natasha Lomina
Артем , ну а люди,которые глаза щурят летом на пляже ,когда на вас смотрят вызывают доверие? Просто для многих очки это не аксессуар, а необходимость, глазки от солнца спрятать. Я вот летом почти всегда в очках, не неудобно же щуриться, да и глазам не полезно
20 февраля 2014 в 08:08 | Ответить
Валерия Носенко
А у меня проблема, очень очень длинные ресницы, и сколько очки не мерила не могу носить. я просто моргать в них не могу. Летом очень тяжеко приодится, и ресницы резать жалко, и очки одеть не могу(( Может кто-то посоветует? Мерила уже самых разных фирм.
10 марта 2014 в 19:04 | Ответить
Наталия Решетникова
Вам просто грандиозно повезло, Валерия. И что очень многие фирмы попробовали? Ну если глаза сильно устают, то может стоит все-таки на заказ? Многие фирмы предоставляют такую возможность. Скажите а вы красите свои ресницы?
12 марта 2014 в 10:35 | Ответить
Анюта Соколовская
А почему обязательно очки, в таком случае лучше всего использовать линзы.
12 марта 2014 в 23:57 | Ответить
Наталия Решетникова
Анюта, какие линзы при хорошем зрении? Ей как я поняла нужны очки темные на лето от солнца. а не для зрения. Честно говоря о таких линзах я не слышала. Если есть то расскажите поподробнее
14 марта 2014 в 08:48 | Ответить
Валерия Носенко
Да линзами боюсь испортить зрение. Хотя и солнце это плохо в глаза. Ресницы резать не могу на заказ не получается. А хочется и глазки защитить летом, и иметь аксессуар красивый, да и морщится с лицо собеседника стоя лицом к солнцу просто устаешь. Морщины рано появятся.
20 марта 2014 в 18:23 | Ответить
Misha Andreev
Артем! Ну что за бред. Просто тоже надень очки потемнее. Зато можно девчонок разглядывать не стесняясь.
26 марта 2014 в 10:24 | Ответить
Маргарита Тимченко
Глаза летом не устают зато, и морщин не появится раньше время, из аз того, чо летом все время щуришься. Да и вообще глазам не очень полезно летом постоянно смотреть на яркое солнце, зрение портится. Так что очки вообще изначально необходимость, а потом уже аксессуар.
1 апреля 2014 в 12:06 | Ответить
Даня Иванцов
Никогда не понимал людей, наверное так и не пойму, которые одевают очки лишь только в качестве аксессуара к одежде, а не как жизненная необходимость.
28 мая 2014 в 11:38 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.