В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Серебро и золото

Ева Омелич
Ева Омелич
Вот уже несколько лет твердят, что можно совмещать серебро и золото. Но я немогу пересилить этот укоренелый стереотип, да и выглядит как-то уж больно не комильфо. Я считаю серебро и золото должно одеваться раздельно.
Опровергните или поддержите меня.=)
26 января 2014 в 10:49
Елизавета Ткач
ну смотря какие цепи на мужчинах. Все-таки есть те кому идет. Цепь некоторые и серебряные вешают с 2 пальца и выглядит как поводок, а не украшение. А насчет золото серебро я ношу и то и то. Допустим изумруды мне больше нравится в серебряной оправе. А рубины в золотой. Моему глазу так приятнее.
18 марта 2014 в 08:41 | Ответить
Misha Andreev
Никогда не понимал смысла в прямом смысле в цепях, так убого смотрятся, неужели нельзя что-то взять эстетичней.
24 марта 2014 в 12:45 | Ответить
Ксюша Лавринец
Ну цепь цепи рознь. Есть достаточно толстые цепочки по 30-35 грамм на 40-45 см, но при этом хорошего плетения, хорошего качества золота они смотрятся замечательно. Часто люди на таких массивных цепях носят кресты, и прячут под одежду. Кто-то деньги вкладывает в металлы.
6 апреля 2014 в 11:07 | Ответить
Валерия Носенко
Насчет стабильно металла, особенно в последнее время можно поспорить, но такие вот цепи и кресты сложно отнести к изысканности вкуса владельца.
9 апреля 2014 в 08:49 | Ответить
Катя Довганчук
Ну зачем сразу ярлыки вешать? Есть очень симпатичные крестики
10 апреля 2014 в 13:50 | Ответить
Анна Курчинская
Вобщем всё дело в правильном сочетании. Можно надеть серебряную и золотую цепочки и это будет выглядеть ужасно. А можно купить замечательную вещицу где два металла прекрасно уживаются.
23 мая 2014 в 09:51 | Ответить
Лиля Погорелова
да, если два металла уживаются, то смотрится это прекрасно, но лучше не миксовать в виде золото уши, серебро шея, или как-то так. Я такую безвкусицу вообще не признаю

<a href="http://portall.zp.ua/artic/1123-kakoy-cvet-zolota-vam-k-licu-ili-kak-pravilno-kupit-zolotye-sergi.html"</a>
1 декабря 2016 в 15:04 | Ответить
Ivan Blackbook
Выбирая между серебром и золотом,нельзя точно сказать,что будет лучше,у каждого есть свои плюсы и минусы,к примеру: золото - тяжелее .
Золотые украшения являются характерным признаком достатка и явной роскоши, стремления привлечь к себе внимание и желания скрыть за блеском благородной желтизны какие-либо недостатки
Серебряные украшения, как за свою стоимость, отлично передают чувство стиля и позволяют выделиться. При этом спектр его сочетаний несколько шире, чем у золота. Подобно лунному блеску, серебро станет эффектным дополнением к:
маленькому черному платью;
женскому деловому костюму - от классического строгого до подборки casual;
легким прогулочным нарядам;
любой мужской винтажной одежде.

http://banker.ua/bank_news/finance/2017/02/06/1180479182/zoloto-vs-serebro-sravnivaem-dragocennye-metally/
Стильные модели с переплетением двух благородных металлов выглядят свежо и необычно. Не выбирать между золотом и серебром, а найти красочное их сочетание в одном изделии - уже признак человека с собственным стилем.
16 апреля 2017 в 11:30 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.