В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Бижутерия

Ада Кошевцева
Ада Кошевцева
изначально я очень негативно относилась к бижутерии. мол дшево и сердито. но поехав в польшу поняла, что бывает очень красивая и дорогая бижутерия. выскажите своё отношение к бижутерии.
1 февраля 2014 в 13:07
Алиса Римик
Серебро (настоящее) тоже чернеет. Да и золото (если с примесями) не ко всем агресивным средам устойчиво. Так что аккуратное обращение никаким украшениям не помешает.
7 февраля 2014 в 11:08 | Ответить
Мира Ярось
Ой, да, Алиса, совершенно правильно говорите =)) Вы, наверное, очень аккуратный человек. А у меня вот, многие украшения, особенно серебряные, сильно почернели. Жаль, сложно их отчистить. Ну а бижутерия часто банально ломается. Вроде и копейки, но всё равно обидно, особенно, когда какая-нибудь классная штучка =))
9 февраля 2014 в 17:39 | Ответить
Элина Ужвий
у меня почему то ни серебро ни золото ни чернеет, у всех знакомых чернеет у меня нет!!!...а бижутерия эх.....к ней изначально нужно относиться как к предмету, который на долгий срок не остаётся, чтобы потом меньше расстраиваться!
10 февраля 2014 в 09:01 | Ответить
Мира Ярось
Насчёт серебра и золота: говорят, что тут всё зависит от самого человека, даже вплоть до внутреннего состояния. У меня, например, сторона украшений, которые к телу, например крестик, всегда просто блестит и никогда не темнеет, а вот наружная чаще всего чернеет. В этом плане, бижутерия в плюсе=)
10 февраля 2014 в 10:34 | Ответить
Виктория Киренкова
Некоторая бижутерия стоит дороже, чем золото)) Так что говорить о дешевых украшениях и виде я бы не стала. Вопос, в том , что бижутерию просто подобрать можно к конкретному наряду более подходяще, чем золотые украшения.
21 февраля 2014 в 09:16 | Ответить
Диана Шевченко
Да я тоже согласна бижутерия, бижутерии рознь.. Есть дорогие красивые украшения.. И все-таки. даже свадебное платье одевается под бижутерию, потому что золото и серебро там не уместно..
3 марта 2014 в 15:06 | Ответить
Алла Принц
А я не люблю бижутерию, совсем почему-то. Мне кажется, она выглядит как подделка легкая. Лучше уж несколько украшений,но хороший настоящих, чем 50 наборов бижутерии.
10 марта 2014 в 14:36 | Ответить
Елизавета Ткач
Я покупаю, но не часто и дорогие наборы. Вообще мне очень нравится, особенно ,когда правильно подобраны под платье или костюм. сама ношу редко, меня лушат украшения мне очень в них неудобно, хотя носить конечно хотелось бы.
12 марта 2014 в 10:28 | Ответить
Misha Andreev
К бижутериям всегда относился положительно, правда в последнее время, как-то всё очень редко их встретить можно.
12 марта 2014 в 23:10 | Ответить
Инна Першина
В смысле редко можно встретить? Где? В продаже - навалом, а если вы к тому, что перестали носить, то (строго ИМХО) - лучше стали подделовать
17 марта 2014 в 08:41 | Ответить
Наталия Решетникова
А я не люблю бижутерию, мне кажется,что у настоящей женщины должны быть настоящие украшения. пусть немного, но настоящее, чем много но ярко и недорого. Все-таки мужчина должен дарить . Лучшее друзья женщины-это бриллианты. А Не горный хрусталь.
8 апреля 2014 в 19:21 | Ответить
Misha Andreev
Ну на бриллианты не у всех денег, даже у большинства не хватит, а бижутерия иногда весьма неплохая попадается.
17 мая 2014 в 18:42 | Ответить
Lara Kenzo
Misha, никто ж не говорит о огромных камнях, нашим девушкам достаточно чувствовать его даже не видеть. Алмазная россыпь на кулоне, или на кольце, и все, девушка в восторге и чувствует себя королевой.
29 мая 2014 в 17:23 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.