В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Инструменты стилиста

Кристина Савельева
Кристина Савельева
Для стилиста важны не только знания, но и то как он подает себя клиенам, какие материалы использует при работе. Инструмент стилиста стоит недешево, в полном наборе рекомендуют иметь: тестовые платки, платки "металлы", цветовые платки по сезонам, калипер и линейка «золотое сечение», цветовой круг, тканевые формы вырезов, пеньюар для тестирования, шкала «виды контрастов», тест по стилю и Круг стилей, круг "Таблицы размеров", комплект палитр индивидуальных цветов , комплект палитр по окрашиванию волос. Что по вашему необходимо иметь,и без чего можно обойтись?
14 апреля 2014 в 14:08
Яна Лигович
Самая распространенная фраза (среди женщин, разумеется, мужчин взаимодействия с платками вообще не прельщают) это: "Ну, конечно в таком цвете я некрасивая!"
25 апреля 2014 в 11:05 | Ответить
Кристина Савельева
А моим клиентам нравится цветовой тест с платками, но вы правы в том, что они смотрят на сам цвет платков, а мы на то, как он отражается на их лице, мы ведь стилисты и должны объяснить разницу между "нравится и "идет".
26 апреля 2014 в 08:16 | Ответить
Анна Курчинская
Моим клиентам тоже нравится когда я применяю спец. средства:), но я имею, палитру цветов в виде веера (с градацией интенсивности) и готовлю материалы по визуальной коррекции: ищу подходящие силуэты - иллюстрации в интернете. И конечно делаем цветовой фото-тест (я о нём как-то писала)...
13 мая 2014 в 14:16 | Ответить
Кристина Савельева
Анна , а можно подробнее о цветовом фото-тесте ?
16 мая 2014 в 12:58 | Ответить
Яна Лигович
Анна) Это да! Особенно, если заранее (до первичной консультации) угадывается стилевое направление клиента. Хорошо подобранные картинки очень наглядны и даже еще больший интерес вызывают.
6 июня 2014 в 12:36 | Ответить
Анна Курчинская
Кристина. Да, конечно! Клиент без макияжа, волосы собраны, стоит напротив окна, фотограф спиной к окну (освещение дневное, без солнца). Снимает клиента с цветовыми пробами (платки, или одежда, полотенца - не важно). Примерная цветовая гамма (по цветотипу) и совершенно не его гамма - результаты иногда поражают, понимаешь, что теория цветотипов - всего-лишь теория. Из фото делается коллаж на одном листе, в сравнении цветов и оттенков видны истинные фавориты.
12 июня 2014 в 10:08 | Ответить
Кристина Савельева
Спасибо большое, Анна, я не знала про такой тест.
17 июня 2014 в 14:18 | Ответить
Кристина Савельева
А для этого обязательно профессиональное фото или можно попробовать сделать самой?
17 июня 2014 в 14:18 | Ответить
Нина Максименко
Анна, согласна! это самый правдивый тест...
19 июня 2014 в 14:30 | Ответить
Анна Курчинская
Кристина! Можно любительское фото, "фотограф" - в смысле "человек с фотоаппаратом" не профессионал.
20 июня 2014 в 20:10 | Ответить
Кристина Савельева
Еще раз спасибо, Анна.
26 июня 2014 в 16:36 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.