В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Стиль кантри

Кристина Савельева
Кристина Савельева
В стиле кантри одеваются немногие. Одежда этого стиля, как впрочем и любого другого, должна быть близка человеку по духу. У меня есть клиентка, которой идеально подходит этот стиль. Только вот почему то пишут, что он не пригоден для работы. Коллеги, как вы считаете, можно одеваться в стиле кантри на работу, если нет дресс-кода?
10 апреля 2014 в 10:54
Виктория Киренкова
Благодаря неприхотливым фасонам стиль кантри подойдёт многим - как стройным девушкам, так и полным. Всё зависит от выбора конкретных моделей сарафанов, блуз, джинсов, курток и пр. Хотя юбки в сборочку я бы всё-таки оставила для худеньких.
15 июня 2014 в 09:33 | Ответить
Виктория Киренкова
Дополнят стиль кантри ковбойские и широкополые шляпы, шейные платки, широкие ремни, сумки-торбы из кожи или ткани, желательно с бахромой, вязаные шали, украшения простых форм из натуральных материалов - кожи, дерева, металла, камня и даже перьев.
15 июня 2014 в 09:36 | Ответить
Виктория Киренкова
Обувь - сапоги-казаки, грубые ботинки, туфли на плоской подошве или с небольшим каблуком, желательно с перемычкой.
15 июня 2014 в 09:38 | Ответить
Margo MG
Стиль кантри - это не только одежда, но и музыка, и фильмы, и свобода самовыражения.
18 июня 2014 в 16:11 | Ответить
Margo MG
Если говорить о одежде, то это один из моих любимых стилей. Прежде всего я обращаю внимание, как одеваются девушки и женщины в стиле кантри, чтобы можно было и в своей повседневной жизни иногда использовать этот стиль.
18 июня 2014 в 16:14 | Ответить
Margo MG
Мне нравятся канри-шляпы, длинные сапоги на не высоком каблуке, джинсовая одежда и женские клетчатые рубашки.
18 июня 2014 в 16:16 | Ответить
Margo MG
Очень многие знаменитые актриссы, певицы одеваются в этом стиле, например Джессика Симпсон, Тэйлор Свифт и др.
18 июня 2014 в 16:18 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.