В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Как изменить имидж девушки?

Артем Коваленко
Артем Коваленко
Надеюсь обратился по адресу) Вообщем, модники и модницы, девушки и парни, нужен совет. Встречаюсь с девушкой уже год, но меня напрягает один нюанс. Дело в том, что я люблю девушек, внешне выражающих свою женственность, ну там носящих каблуки, платья, юбки, блузки и т.д. и т.п. Но моя девушка никак не хочет все это одевать. То есть она постоянно все темное одевает, носит джинсы, какие-то ботинки, кожаные куртки аля "косуха" (ей импонируют всяческие байкеры и рокеры), а мне бы хотелось чтобы она хоть ненадолго становилась девушкой! Я не прошу уж ее постоянно носить каблуки или юбки, но раз в неделю же можно их надевать. Зимой купила какие-то высокие сапоги аля армейские, я был в ужасе, но промолчал. Она же сказала, что я нихрена не понимаю в моде и что я сижу в помещении большую часть (я программер) и не вижу уличных тенденций моды. Насчет каблуков она мне как-то закатила скандал - типа я не понимаю нихрена, ходить на каблуках много вредно, вредно для ног, для спины, да и вообще это неудобно и больно. Поэтому лучше ботинки, кеды и ботильоны на плоской подошве. Все босоножки у нее категорически "старушечья" обувь, юбки и платья она категорически не носит, типа "кривые ноги". Мне не очень нравится ее эта тенденция выглядеть как "парень-рокер", девушка должна быть девушкой :( А такое ощущение что она хочет выглядеть как Земфира или Арбенина, которых она также слушает. Вообщем как быть? Как мне повлиять на нее? Посоветуйте...
16 января 2014 в 11:49
Софья Сергеевна
О, я тоже в детстве ходила в джинсах, ботинках и косухе ag1.gif У меня та косуха до сих пор в шкафу лежит. Кстати, в этом году они снова в моде и если я ее одену, то уже обыграв с шифоновым платьем в цветочек. Автор, девушка одевается так под каакой-то из причин: 1. как умеет 2. как хватает денег 3. как соответствует ее душевному состоянию Измени эти причины и она станет одеваться по-другому
20 января 2014 в 15:00 | Ответить
Сергей Демянов
Софья! Очень точно сказано. На личном опыте подмечено: стоит поменять хоть один из пунктов и девушка расцветает. Да, если по 3му пункту она одевается так, то рецидивы будут. Но для любимого человека, для того, что бы порадовать его девушка будет одеваться женственно. Другое дело, что её стоит заинтересовать в этом. Кстати, все это будет работать при условии, что у парня действительно есть нормальный вкус:)
21 января 2014 в 17:00 | Ответить
Сергей Демянов
Артем, а сами Вы не хотите принять (частично, без загонов в "дедушкину" моду :) ) стиль своей дамы? Частичный компромисс был бы более приемлем, думаю, для Вашей девушки.
21 января 2014 в 17:06 | Ответить
Назар Сиров
Артем,Так слушает Земфиру и Арбенину, потому им и подражает в одежде.
6 марта 2014 в 08:03 | Ответить
Назар Сиров
Софья, Скажем так, как умеет, это значит ей надо признать что одеваться она не умеет. И сейчас её научат? Надо иметь 500% запасом авторитетности чтобы девушка в здравом уме позволила парню себя научить одеваться.
6 марта 2014 в 08:07 | Ответить
Назар Сиров
Софья Сергеевна "2. как хватает денег" Кожаные сапоги и косуха не особенно дешево стоят. Ведь можно купить косуху, можно купить милое белое платье, можно купить хипстерские штаны с дырками. И все за одинаковую цену.
6 марта 2014 в 08:08 | Ответить
Назар Сиров
Остается единственный рабочий пункт. Душевное состояние. Как же изменить душевное состояние рокерши слушающей Земфиру, и конвертировать его в состояние интеллектуальной феи, слушающей Аббу? Ну кроме конечно того что подождать лет 7 пока она не повзрослеет и само что нибудь не поменяется.
6 марта 2014 в 08:11 | Ответить
Назар Сиров
Артем, по поводу того как вообще быть - Вообще никак. Вот такую девушку ты изначально выбрал. Вопрос из серии как сделать её умнее.
6 марта 2014 в 08:12 | Ответить
Misha Andreev
Артем, никак не изменишь. Земфира и Абренина еще по божески. Сам наверное попсу, реп, денс слушаешь? Она скорее бросит тебя, чем снимит косуху. Я вот свою за год приручил к норм. музыке, тоесть к року. Сейчас на гитаре играет, а недавно електро купила. Я на ударных. Но она одевает и платья, юбки, босоножки.
9 марта 2014 в 19:58 | Ответить
Misha Andreev
Артем, сначала сам полюби ее музыку, а там тебе виднее будет, начни с классики рока. Отнесись к этому с пониманием, подари ей новый альбом какой либо группы или купи билеты на треш конц. А с вещами надо решать так, смотря куда идти.
9 марта 2014 в 20:00 | Ответить
Софья Сергеевна
Назар! Драйв, двойка по логике. 1. "Одевается как умеет" не равно "не умеет одеваться". Под влиянием каких-то обстоятельств девочка слушает Земфиру и одевается под нее. Или одевается в стиле Земфиры и заодно слушает ее песни. Но точно так же, как раньше она не умела "под Земфиру", а теперь умеет, девочка может научиться одеваться по-другому. Толчком для смены стиля может стать что угодно. Мимоходом брошеное "о, на той девочке такое красивое платье". Парная тематическая фотосессия. Совместный просмотр фильма. Подареная юбка. ПМС и желание перекрасить волосы или сменить стрижку. Изменившиеся музыкальные пристрастия. Смена образа жизни. И толчок этот можно организовать, пнуть девочку в желаемом направлении, а дальше она, вполне может быть, сама учиться будет, если умная. А если дура, то позволит себя научить.
28 марта 2014 в 09:10 | Ответить
Софья Сергеевна
2. Когда-то купила себе косуху. Дорогую. Потому что она выгодно отличалась от однообразного ширпотреба на тогдашних рынках (а бутиков у нас не было еще), и потому что она была как на меня шита. А еще у меня были коричневые замшевые мини-шорты, в которых я тоже шикарно смотрелась, но которые с косухой не совмещались вообще - и была целая эпопея "обслужить" две эти любимые вещи сопутствующии тряпочками-сумками-обувью. А это деньги. Тогда я не умела правильно формировать гардероб, не имела понятия о комплиментарных цветах и прочем, все покупалось и пробовалось путем проб и ошибок. Или не покупалось, потому что вот есть косуха и джинсы, мне в них удобно ходить на учебу, для работы подходит, а для свиданий - слишком сложно заморачиваться, все снова упирается в деньги и в умение (см. п.1).
28 марта 2014 в 09:33 | Ответить
Софья Сергеевна
3. В отличие от тебя, считаю, что людьми можно манипулировать, их можно менять, вкладывать им в подсознание нужные мысли (это вообще мое любимое хобби и одна из профессий). Но в даном случае я имела в виду вещи попроще: одеваясь как рокерша и слушая Земфиру, девочка удовлетворяет этим определенные психологические и эмоциональные потребности. Любую потребность можно удовлетворить более, чем одним способом. И на любую потребность можно попробовать создать другую (см. п. 1 "Мимоходом брошеное "о, на той девочке такое красивое платье", как самый примитивный вариант).
28 марта 2014 в 10:01 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.