В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Критичный взгляд на создаваемый образ

Елена Бондарь
Елена Бондарь
Коллеги, предлагаю для обсуждения эту тему. Как вы думаете, что нужно учитывать, работая над образом в целом? Предлагаю участвовать всем "коллегам-смежникам" , читающим данный форум - визажистам, фотографам, стилистам одежды, и всем причастным))) У кого есть интересная информация по правильному формообразованию причёсок - поделитесь пожалуйста. Кто хочет получить советы по созданным образам и выслушать критику , вставляйте фотографии и задавайте вопросы. Особая просьба ко всем - будьте терпимы и тактичны по отношению друг к другу.
11 февраля 2014 в 07:25
Маргарита Тимченко
Илона! Когда прически делают сами,я только востаргаюсь этим,я,кажется,где-то писала,что были случаи,когда у невест,которые делали прически самостоятельно силами семьи были лучше,чем те,которые делают некоторые мастера.Если вы невидите грань между злостью и объективной критикой,то вам надо разбираться пока в этом.А не зло,это интересно как?Это наверное так:"Хорошо,очень хорошо,мне нравится и т.д."Я не хочу выставлять работу своих мастеров только потому,что вы сразу (даже если она будет супер-пупер отпад)начнете писать ой как плохо,лишь бы показать,что я такая вот неправильная как критик и т.д. и т.п.,да и кроме того,я не хочу выставлять это как идеал,идеалов не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Именно поэтому к ним надо стремиться.В отличие от большинства,я пакости не пишу,я пишу четко,с толком,с расстановкой,а вот "некоторые"тут такие гадости мне написали,что прямо думаешь откуда в людях столько невоспитанности и гадости.Заметьте,я никому "первая"гадостей не писала,и злости у меня абсолютно нет...
3 марта 2014 в 17:14 | Ответить
Маргарита Тимченко
Да,и еще,вам уважение за то,что у вас екает,после вашей работы,значит,волнуетесь,значит с сердцем делали,но не все такие,ведь говорят же,кто-то живет работой,а кто-то просто ходит на нее(это относится ко всем профессиям!!!)Подумайте,над тем что я пишу только объективно...
3 марта 2014 в 17:25 | Ответить
Илона Федорова
Маргарита, Зря Вы думаете,что услышали бы здесь необоснованную критику!Я не думаю,что Вы так сильно кому-то насолили,просто было интересно посмотреть Вашу работу!))))Я,как только научусь выкладывать фото)))-выложу обязательно,мне очень интересно Ваше мнение.
9 марта 2014 в 18:07 | Ответить
Misha Andreev
Маргарита) Я ещё ни от одной невесты не слышал, что её свадьба была испорчена плохой причёской, плохой работой фотографа слышал много жалоб. Например, лучшие свадебные фото моей родной сестры (по мнению молодожёнов) сделал я на свою мыльницу, хотя на свадьбе был профессиональный фотограф. Я не использовал хитрых приёмов и фотошоп, я просто старался передать эмоции.
27 марта 2014 в 11:39 | Ответить
Misha Andreev
Коль вы так любите критику давайте покритикуем. Те фото, которые вы выставили, даже чудеса фотошопа не скрывают искусственности построения композиции снимков, плохой свет, непонятный фон (если не ошибаюсь занавески), элементарно- фото не в резкости))
27 марта 2014 в 11:45 | Ответить
Misha Andreev
У фотохудожников не особенно романтизируется съёмка свадеб, у них в основном это возможность заработать денег, халтура.
27 марта 2014 в 11:47 | Ответить
Misha Andreev
Все всё прекрасно понимают, например если мне не нравиться, чья то работа, то я не буду её о****ть, просто пройду мимо. Мне важнее работа моя собственная и работы моих учеников, вот здесь я буду самокритичен и критичен, могу сделать замечание своему ученику, но не постороннему человеку, который меня об этом не просил.
27 марта 2014 в 12:00 | Ответить
Маргарита Тимченко
ПОЧЕМУ ФОТОГРАФЫ ДОЛЖНЫ ОТДУВАТЬСЯ ЗА ПЛОХУЮ РАБОТУ ПАРИКМАХЕРА???ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ИЗ-ЗА ПЛОХИХ ПАРИКМАХЕРОВ ДОРОГУЮ РЕТУШЬ???ИЗВОЛЬТЕ ОТВЕТИТЬ!!!
2 июня 2014 в 12:22 | Ответить
Маргарита Тимченко
Вы знаете,вы мне тут доказываете,что я не должна оценивать ваши парикмахерские работы,тогда вам не оценивать мои как фотографа.И,вообще,знаете,многие пишут мне сообщения в личку,чтобы я оценила их работы (не один человек) с радостью общаюсь...люди считаются с моим мнением и задают вопросы,а так как вы в фотографии для меня не авторитет,так не о чем мне с вами спорить(сужу мол по вашим фото с конкурса)
2 июня 2014 в 12:23 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.