В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Стрижки для тонких волос

Ирина Новикова
Ирина Новикова
Всем привет! У меня в работе возникают трудности с выбором стрижек для тонких волос. Ступенчатые стрижки подходят только для более менее густых прямых волос, а что делать с жидкими слегка вьющимися,ведь при укладке и после они все равно выворачиваются куда захотят (волосы не окрашены). Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в таких случаях. Это касается так же мужских стрижек.
20 марта 2014 в 08:39
Елена Бондарь
Мне кажется, чисто логически, стрижки бритвой и филиров. ножницами наоборот утоньшит концы прядей и не будет обема, надо прорежать прямыми ножницами, пойнтингом напрмиер. и еще, мне каж. можно "уломать" клиента на колорирование (может это будет проще, чем на хим. укладку или короткую стрижку). Оно визуально добавит объем и при осветлении волосы чуть толще становятся и шершавее. Прокомментируйте, если я не права, я еще не стригла, только воображаю как бы я поступила.
29 марта 2014 в 09:52 | Ответить
Илона Федорова
Для тонких волос эффективно использовать в процессе сушки или укладки лосьон Кристал Стайл (Wella). Эффективно - если волос не особо длинный... Если уж длинный - то смотреть по ситуации (какое бы средство не было - масса все равно возьмет верх над длинной) - обыграть стрижку.. но это уже все индивидуально в процессе стрижки.
30 марта 2014 в 13:04 | Ответить
Яна Лигович
а у нас на такие волосы(оооочень тонкие) женщины любят заказывать шапочку, покороче висок и нижнию затылочную, ее вообще иногда снимаем тушевкой
1 апреля 2014 в 08:23 | Ответить
Елизавета Ткач
Бритва оказалась единственно верным решением)))) Спасибо ! )))
7 мая 2014 в 20:31 | Ответить
Сергей Демянов
а что именно бритва?
13 мая 2014 в 18:53 | Ответить
Валерия Носенко
да, я тоже не поняла этот аукцион)) бритва снимает объем все-тки...
16 мая 2014 в 14:56 | Ответить
Елизавета Ткач
В некоторых случаях уменьшение(ОБЛЕГЧЕНИЕ) массы волос приводит к тому что они становятся объемнее (фактически разными способами филировки можно добиться как увеличения, так и уменьшения объема.
16 июня 2014 в 18:11 | Ответить
Елизавета Ткач
За счет бритвы волосы становятся более пушистыми, воздушными - отсюда и получается объем(кончик волоса утончается). Плюс "рваная" стрижка выглядит на таких волосах более естественно(с подходящим окрашиванием), то есть когда на "три пера" волосы одной длины - выглядит куцо. Когда эти "три пера" грамотно профилированы создается впечатление что волос много, просто стрижка рваная, подвижная. Не обязательно пользоваться филировочной бритвой - можно и обычной, тогда еще больше объема выходит.
16 июня 2014 в 18:12 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.