В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Курсы или индивидуальное обучение?

Яна Лигович
Яна Лигович
Как вы считаете, чтобы научиться парикмахерскому искусству, лучше пройти курсы, или лучше обучаться индивидуально с мастером?
13 декабря 2013 в 12:32
Misha Andreev
Как вы думаете за какой период времени можно обучить мастера-универсала?
15 июня 2014 в 14:43 | Ответить
Алина Гнидко
4-6 месяцев
17 июня 2014 в 17:46 | Ответить
Алиса Римик
базу можно схватить за несколько месяцев,но без практики- это ничего, поэтому учиться где только можно желательно у хороших мастеров и практика, практика, практика. Смотреть и ничего на практике не отрабатывать ничего не выйдет.
19 июня 2014 в 07:54 | Ответить
Алла Принц
Моя хорошая знакома обучалась у частного мастера, курсы даром не прошли, стрижет на данный момент друзей и родственников, но вот если пойти работать то мало куда берут без документа о прохождении профессиональных курсов.
20 июня 2014 в 12:44 | Ответить
Нина Максименко
На мой взгляд лучше всего заниматься в группе с количеством не более пяти человек. Да, времени Вам уделяют чуть меньше нежели индивидуально, но зато у Вас практика работы в коллективе и возможность учиться не только на своих, но и на чужих ошибках.
21 июня 2014 в 14:04 | Ответить
Людмила Собчук
Очень важно чтобы Вас обучал человек во-первых мастер своего дела, во вторых чтоб не "бил" по рукам, а все-таки была поддержка и возможность задать вопрос и получить на него ответ квалифицированный и самое главное - это много моделей которых вы будете стричь, стричь, стричь... и неважно на курсах ли или индивидуально, но если есть возможность лучше конечно индивидуально
24 июня 2014 в 15:55 | Ответить
Катя Довганчук
А где лучше всего искать моделей, дабы я уже всех знакомых и не знакомых перестригла))). Я имею в виду что у стажеров мало кто хочет стричься, хотя даже в салонах могут подстричь так что из дома можно неделю не выходить. Я еще считаю что к работе ни в коем случае нельзя поступать с плохим настроением. никогда.
25 июня 2014 в 07:16 | Ответить
Tania Maxima
HDschool — Как мы учим? Чем отличаемся от других школ?
Мы не будем учить названия стрижек и схемы, как их стричь!

Мы научим Вас самостоятельно СОЗДАВАТЬ индивидуальную, особенную для каждого Вашего клиента стрижку!

Наше обучение это:

99 % практики.
Индивидуальное обучение в мини-группах по индивидуальному плану обучения.
Мы преподаем «чистые» Английские техники стрижек АВС, в таком виде, в котором они существуют во всем мире!
Елена Диденко преподаёт в своей школе ЛИЧНО. На сегодняшний день в школе 2 сертифицированных преподавателя: Елена Диденко и Ольга Хобот.
Нет скрытых платежей! Всю косметику и оборудование для прохождения обучения предоставляет школа!
Обучение без привязки к определенной торговой марке (ни в стрижках, ни в колористике).
Мы предоставляем моделей для отработки стрижек и окрашивания.

Подробнее можете ознакомится на нашем сайте,  http://www.maxima-beauty.com.ua/category/avtorskie-kursy-parikmakherov-eleny-d/
4 октября 2016 в 16:21 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.