В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Трюки в парикмахерском деле

Misha Andreev
Misha Andreev
Например,клиент сидит в мойке с кондиционером,а я в это время незаметно приклеиваю двухсторонним скотчем футляр с инструментами на спинку кресла сзади и когда клиент садится,а я начинаю стричь,то расчески и ножницы появляются в моих руках как бы из ниоткуда(тренирую ловкость рук)
Или вот например. пеньюар разложен на тележке а сверху стоит куча баночек со стайлингом. быстрым движением пеньюар выдергивается из-под баночек,а они остаются на месте.

В общем пишите способы сделать свою работу более красочной и театральной.
18 декабря 2013 в 14:00
Наталия Решетникова
Оксана, а знаете, мне кажется Вы не правы (это, конечно, лично мое мнение, наверняка, Есть и за и против). ТО есть тут Вы, конечно, уже утрируете про жонглерство (хотя тоже было бы интересно, бармены же жонглируют, что им, тоже перестать? это будет тогда просто бармен, так не интересно), но вот всякие такие мелочи, как выдергивание накидки и когда парикмахер не ходит триста раз вокруг меня за инструментами - это интересно и приятно. А вот как Вы говорите - просто стричь и красить, так после таких посещений ничего меня не тянет к этому же мастеру.
23 января 2014 в 13:23 | Ответить
Сергей Демянов
Когда представил себя жонглирующим лаками поржал от души. А вобще тема прикольная. Я допустим подкидываю лежачие инсрументы одной рукой и хватаю другой. Одеваю пеньюар одним движением как тореадор. Разумеется ножницами верчу. Но эт не перед каждым клиентом. Вобщем приколов хватает.
31 января 2014 в 19:56 | Ответить
Елизавета Ткач
Спасибо всем огромное! Я посмеялась от души! И всё-таки согласна с теми мастерами, которые привносят в свою работу элемент театральности и искусства из смежных областей(жонглирования, например)! Весело мастеру-весело клиенту, работа- в удовольствие))))
17 февраля 2014 в 10:07 | Ответить
Артем Коваленко
все ЭТИ ЖОНГЛЕРСТВА И ФОКУСЫ- ПОНТЫ., ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО СТРИЧЬ.
9 марта 2014 в 16:49 | Ответить
Misha Andreev
хороший понт дороже денег. ате кто говорят что это все фигня - беспонтовые беспонтовщики,которые считают что можно либо хорошо стричь либо подбрасывать баночки. Нормальным людям одно другому не мешает,и здесь никто не говорит о том что надо бы заменить свои парикмахерские скиллы на цирковые. читай внимательно,там написано как сделать работу(процесс) красочнее и театральнее. А результат должен быть хорошим при любом раскладе. Кстати жонглерства и фокусы это не понты,а целое искусство.
26 марта 2014 в 10:50 | Ответить
Misha Andreev
Кстати,хочу отметить,что разработка ловкости пальцев рук стимулирует работу головного мозга,а также очень помогает при выполнении укладок и окрашивний,когда надо держать и перехватывать несколько прядей одновременно. Представь когда у тебя пальцы деревянные,то у тебя только одна рука,а когда тренированые,то целых пять)) ой ладно,устал понтоваться,тебе маэстро качественной стрижки все равно не понять,а япойду займусь чем нибудь полезным.
26 марта 2014 в 11:02 | Ответить
Сергей Демянов
Артем! По моим наблюдениям тезис о том, что "главное - это хорошая стрижка" защищают либо некоторые начинающие ученики либо уже более опытные парикмахеры, которым не удалось за время работы занять лидирующее профессиональное положение в том месте, где они живут и работают (это не зависит от географического места).
2 апреля 2014 в 11:04 | Ответить
Сергей Демянов
Любой человек, имеющий положительный опыт в продажах - не важно даже чего - услуг, товаров, или ещё чего - уверенно соглашается с тем, что уровень мастера (включающий в себя уровень доходов мастера) зависит от сочетания двух факторов: его технических навыков и умения эти навыки демонстрировать, то есть, продавать.
2 апреля 2014 в 11:14 | Ответить
Сергей Демянов
Два мастера могут делать совершенно одинакового качества стрижки, но стоимость этих стрижек может отличаться в десятки раз. И это отличие будет обусловлено именно умением преподнести эту качественную стрижку - с выкрутасами ли, или с серьёзнейшей физиономией, с улыбкой, со смехом, или с рассуждениями о политике или о чём угодно...главное понять, что от тебя хотят слышать клиенты, ну и это должно совпадать с твоим внутренним миром как-то...кто-то жонглирует ,кто-то о высокой моде с пафосом разглагольствует...лишь бы в тему с клиентом...
2 апреля 2014 в 11:21 | Ответить
Сергей Демянов
Мне запомнилась замечательная фраза какого-то именитого мастера (к сожалению имя мастера не запомнилось...но если найду - напишу) , что " вы ошибаетесь, если думаете, что клиенты платят деньги за стрижку... люди платят деньги за чудо...и вы обязаны это чудо человеку предоставить..."
2 апреля 2014 в 11:29 | Ответить
Яна Лигович
Сергей! Bravooo Bravooooo
26 апреля 2014 в 12:47 | Ответить
Яна Лигович
Это говорил Луис Лонгерас!
17 мая 2014 в 20:00 | Ответить
Ирина Новикова
Я тоже считаю, что все выкрутасы, про которые тут пишут - это всего лишь бальзам на раны мастерам-парикмахерам. Типа, мы такие, мы крутые, и клиенты приходят не только подстричься, но и поглядеть на наши кульбиты.
8 июня 2014 в 19:33 | Ответить
Ирина Новикова
Это один из таких же мифов в парикмахерском мире как и то, что считается, что клиенту можно наболтать в оба уха, какая у него застибенная стрижка (пусть даже у него ирокез на голове вместо каре получился), какой у него цвет волос на голове и как он ему идет (какашечный какой-нибудь вместо холодного коричневого), и клиент тут же вскочит и побежит радостный домой, всех уверяя по дороге, что в данном салоне, из которого он только что вышел, работают самые лучшие в мире и самые рукастые мастера!!!
8 июня 2014 в 19:34 | Ответить
Ирина Новикова
В общем - не поверю ни за что! У меня клиенты приходят или поговорить в кресле, или поспать. А сколькими парами ножниц вы будете там крутить ногами и руками, как вы будете подбрасывать пеньюары и воротнички, попутно наматывая их на шею клиенту - это уже разговор о тщеславии мастера. Скорее, такое шоу нужно даже больше не клиенту, а мастеру, чтоб восхитились и похвалили)))))))))
8 июня 2014 в 19:35 | Ответить
Misha Andreev
Ирина если хочешь зарабатывать действительно много, то тебе придется пересмотреть свои убеждения )))))))))))
10 июня 2014 в 14:36 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.