В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Советы начинающим мастерам

Алиса Римик
Алиса Римик
Делитесь опытом, как вы начинали, какие были горькие опыты,каким методом исправляли свои ошибки.
10 января 2014 в 13:46
Яна Лигович
Самое главное это уверенность в себе и в том, что вы делаете. Клиент приходят к нам и очень важно чтобы у него не возникло сомнения в том, что он уйдёт от вас в хорошем настроении.
14 января 2014 в 18:33 | Ответить
Кристина Савельева
В любом случае, важно понять, что нужно клиенту и попытаться это сделать. Но надо помнить, что мастер Вы и Вы лучше видите и оцениваете ситуацию, поэтому важно договориться. Если вы считаете, что сделали все для того, чтобы результат был прекрасным и вам самой очень нравится, а клиент чем-то все равно недоволен, что ж , бывает и такое. Просто, может , это не ваш клиент. Найдете своего, в любом случае, будет ходить за вами всюду и все будет нравиться.
14 января 2014 в 20:33 | Ответить
Нина Максименко
Старайтесь сохранить уверенность, потому что некоторые клименты уже изначально приходят недовольные, злые. У меня была одна такая - до сих пор ходит. сначала вся из себя - меня в вашей парикмахерской никто подстричь нормально не может - я собрала всю волю в кулак и сказала - А я подстригу!!!))) Правда провозилась я с ней 1,5 часа, но результат заставил обрадоваться и меня!!!))). Будьте увереннее и всё получится!
14 января 2014 в 23:41 | Ответить
Нина Максименко
Чтобы не упасть духом нужна великая цель! поставьте ее, поверьте в нее, идите к ней и все получится))
14 января 2014 в 23:45 | Ответить
Алиса Римик
Да, я тоже за то чтобы быть увереннее в себе.
15 января 2014 в 12:42 | Ответить
Misha Andreev
А некоторые именно за этим и приходят )) чтобы потрепать нервы . Им все равно кто это будет . Знаю таких к сожаленью . Просто не обращайте внимания . Ведите себя корректно и не опускайтесь до того уровня хамства , что показывают наши любимые клиенты . Ведь есть же и такие клиенты которым нравится ваша работа ??!! Вот это повод задуматься ) Держите удар и не падайте духом ) Все будет хорошо . Удачи вам !
15 января 2014 в 16:03 | Ответить
Катя Довганчук
я мало еще что умею - хочу всему научиться но праблема что я боюсь кого либо стрич очень боюсь все испортить и незнаю как с этим бороться!
18 января 2014 в 15:09 | Ответить
Яна Лигович
Катя, у многих появляется подобный страх и проходит это со временем. Надо больше практиковаться и тогда вы обретёте уверенность в своих действиях!
19 января 2014 в 22:10 | Ответить
Misha Andreev
Знаете, я три года учился на парикмахера, пол года стажировался, и все еще перед каждым клиентом трясусь, особенно перед молодежью... все придет с опытом!
20 января 2014 в 15:11 | Ответить
Елизавета Ткач
Мы все через это прошли, не стоит бояться, больше практики и все будет хорошо. Если вы боитесь ошибиться, так не ошибается тот, кто ничего не делает. Эльзара вы парикмахер, хирурги тоже ошибаются, а у волос есть уникальная способность - отрастать. Я работаю парикмахером 8 лет, Вы думаете я не ошибаюсь? Многие клиенты приходят снова даже после ошибки, дают шанс исправить, говорят "Ничего, в первый раз так, а в этот раз будет лучше" и абсолютно правы.
12 февраля 2014 в 11:08 | Ответить
Елизавета Ткач
Желаю вам добрых клиентов, больше практики и уверенности в себе! Еще можно посетить семинар или мастер - класс, желательно с отработкой, разместить диплом таким образом, чтоб он попадал в поле вашего зрения во время работы и напоминал вам о том, что вы квалифицированный мастер, и придавал уверенности. Желаю удачи!
12 февраля 2014 в 11:29 | Ответить
Нина Максименко
Мне очень знакомо то что Вы сейчас переживаете. Почти все мастера через это проходят. Поставьте себе цель быть дорогим мастером, работать в престижно салоне, а может быть у Вас будет свой салон. Представьте сколько денег Вы сможете заработать в этой профессии, а это совсем маленькие деньги. И если Вы станете продвинутым мастером, то Вы будете очень уважаемым человеком! А сколько интересных и нужных знакомстлв у вас будет! И все это вполне достижимо. Причем всего за несколько лет!
27 февраля 2014 в 21:31 | Ответить
Ирина Новикова
Главное не начинать стрижку со слов:"Я недавно закончила обучение и т.д." Ваша неуверенность передастся клиенту и он будет искать ошибки ,даже если их не будет. Представьте,что Вы уже опытный мастер,будьте уверенны , скройте волнения и увидите ,что клиент будет доволен,даже если найдутся ошибки.Удачи!!!! Все получится!!!
25 марта 2014 в 08:42 | Ответить
Анна Курчинская
В парикмахерскую, а тем более в салон рано!!! На дому не менее пол года стричь всех, кто попал под рукУ!!! И не надо ничего бояться!!!! Вы же не на хирурга учились!!!
30 мая 2014 в 15:49 | Ответить
Катя Довганчук
Где искать материал для практики,ведь в парикм.нужны мастера?
12 июня 2014 в 16:42 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.