В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Кто может стать визажистом?

Ева Омелич
Ева Омелич
Вопрос, вынесенный мной в название темы, сейчас для меня очень актуален!
Дело в том, что мой муж-фотограф. На днях мы открываем свою студию и, конечно, понадобятся услуги визажиста.
Я давно хочу сменить свою основную деятельность, поэтому пришла в голову мысль не стать ли мне визажистом. Тем более, что муж еще несколько лет назад предлагал этим заняться, но я сразу отказалась. Просто всю сознательную жизнь я знаю, что почти ничего не умею делать руками... зашить красиво, ровно, заплестись, связать как положено,а не криво и т.п. Рисовать никогда не умела... В общем, умею только мозгами шевелить, к сожалению.
Ну и что касается стиля и имиджа, то тоже не придерживаюсь определенного.
В общем, по всем объективным признакам, считаю, что не подхожу к профессии визажиста.
Субъективно же очень хочу освоить дело, которое приносило бы удовольствие в жизни! Да еще и пользу для нашей студии!
Общалась с некоторыми визажистами на эту тему. Говорят, что надо пробовать. Так как это -ремесло, которому можно научиться при должном старании и усердии.

А как вы думаете?Каждый ли может стать визажистом?

Поделитесь, плиз, своими мыслями на эту тему ))
21 января 2014 в 19:55
Нина Максименко
начать можно с малого. Москва не сразу строилась. а время... время... а на что тогда жизнь? разве не для того, чтобы тратить ее время с удовольствием?
9 марта 2014 в 12:16 | Ответить
Ксюша Лавринец
Очень жаль, но со временем наивность проходит...впрочем, как и молодость... А воздествие земного притяжения - вечно и неизбежно.
12 марта 2014 в 19:21 | Ответить
Нина Максименко
Иронично)) Но к чему это?...
21 марта 2014 в 14:42 | Ответить
Ксюша Лавринец
Никакой иронии. Я ж написала, наивность проходит. Со временем. Да, можно заниматься самообразованием, совершенствоваться физически и духовно (тут, пожалуй, поддержу), не обращать внимание на "столь приземленные вещи, как быт, одежда, еда". НО! Когда нужно накормить собственного ребенка придет озарение: без денег Вы не купите ему еду. Понимаете о чем я? Ни в коем случае не призываю к созданию культа денег, но, к сожалению без них не проживешь... И даже искусство ради искусства без них невозможно - материалы покупать на что-то нужно...
31 марта 2014 в 08:32 | Ответить
Ксюша Лавринец
Ну а насчет того, что образование лучше получать в хорошей школе я уже писала тыЩЩу раз.
31 марта 2014 в 08:43 | Ответить
Ева Омелич
Девушки, милые, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Вы даже не представляете как важны для меня сейчас слова поддержки!
10 июня 2014 в 19:21 | Ответить
Ева Омелич
Я решилась!))) Неуверенность по-прежнему осталась, но это свойственно мне даже в тех сферах, в которых я отлично разбираюсь. Так что пока не буду обращать на нее внимание:)
10 июня 2014 в 19:23 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.