Нина Максименко
начать можно с малого. Москва не сразу строилась.
а время... время... а на что тогда жизнь? разве не для того, чтобы тратить ее время с удовольствием?
Ксюша Лавринец
Очень жаль, но со временем наивность проходит...впрочем, как и молодость... А воздествие земного притяжения - вечно и неизбежно.
Нина Максименко
Иронично))
Но к чему это?...
Ксюша Лавринец
Никакой иронии. Я ж написала, наивность проходит. Со временем. Да, можно заниматься самообразованием, совершенствоваться физически и духовно (тут, пожалуй, поддержу), не обращать внимание на "столь приземленные вещи, как быт, одежда, еда". НО! Когда нужно накормить собственного ребенка придет озарение: без денег Вы не купите ему еду. Понимаете о чем я? Ни в коем случае не призываю к созданию культа денег, но, к сожалению без них не проживешь... И даже искусство ради искусства без них невозможно - материалы покупать на что-то нужно...
Ксюша Лавринец
Ну а насчет того, что образование лучше получать в хорошей школе я уже писала тыЩЩу раз.
Ева Омелич
Девушки, милые, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Вы даже не представляете как важны для меня сейчас слова поддержки!
Ева Омелич
Я решилась!))) Неуверенность по-прежнему осталась, но это свойственно мне даже в тех сферах, в которых я отлично разбираюсь. Так что пока не буду обращать на нее внимание:)