В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Сколько времени занимает макияж?

Руслана Алфёрова
Руслана Алфёрова
Возник вопрос, точнее, он у меня всегда был - сколько времени целесообразно отводить на один макияж? У меня бывало так, что на макияж уходило 15 мин, полчаса, час, полтора. Моя преподаватель говорила, что должно уходить 50 минут, и мне кажется, если клиент беспроблемный, то больше времени и не надо.
Я всегда парюсь насчет времени! Из-за этого обычно делаю все второпях, на результате это не сказывается, а вот времени занимает почему-то больше. Поделитесь своими соображениями на мои неконкретные размышления, прошу
22 января 2014 в 12:38
Аида Гаджиева
вот у меня зависит от целей, которые преследую. И условий, в которых работаю. Терпеть не могу делать лажу. В салоне закрываю на макияж час, если много клиенток, то 40 мин. Но цель моя при работе в кабинете - обаять и дать максимум информации о себе и своих услугах, чтобы клиентка пришла ко мне и на другую процедуру. А за 15 мин. ни качественного мейка, ни инфы... Если это для фотосессии, то работаю быстро, без лишних разговоров, справиться могу и за 30 мин. Но меньше 30 мин, это экспресс, его не люблю и не делаю почти, недоделанный он какой-то)))
25 января 2014 в 14:54 | Ответить
Софья Сергеевна
если была репетиция, то на свад.-вечерний обычно трачу 40-50 мин., если невесту дергают..то около часа..но меня это утомлять начинает((( Для съемок раньше тратила больше часа...кайфовала))) а теперь долго только для тфп, а для коммерческих съемок обычно все полкам разложенно, есть фрон работ..там быстрее все делаю.
26 января 2014 в 19:15 | Ответить
Misha Andreev
"15 мин это когда просто "морду в порядок надо привести", как говорит одна моя знакомая" Лана, мне обычно так и приходится морды в порядок приводить. Кремпафф, румяна, тени, тушь, помада... А ТИПЕРЬ ПАШЛА, ПАШЛА МИЛАЯ! ВПИРЁД В БОЙ!! (сопровождается шлепком по попе)
27 января 2014 в 07:42 | Ответить
Софья Сергеевна
(сопровождается шлепком по попе)!!!! Misha? )))))))))))
27 января 2014 в 15:46 | Ответить
Елена Бондарь
Misha, приколист )))))
28 января 2014 в 12:17 | Ответить
Руслана Алфёрова
Фуф, девочки и мальчик. Вы меня успокоили. Я думала, я черепахо.
29 января 2014 в 12:28 | Ответить
Ксюша Лавринец
Правильно Аида говорит - все зависит от целей. В салоне час где-то всегда было. А на тех же тфп я могу и полтора часа вылизывать макияж (сложносочиненный), а могу за 30 минут наваять что типа "там мазнул, тут тушанул, и т.д." На коммерческой редко когда что-то сложное происходит, поэтому там минут 50 + волосики. Я и брови могу самозабвенно минут 40 щипать )))))) Иногда так увлекаешься..
1 марта 2014 в 19:32 | Ответить
Ксюша Лавринец
Я иногда тоже думаю, что я черепашка. Сейчас в карандаше начала работать, скорость опять упала. Надо тренироваться на кошках)
1 марта 2014 в 19:45 | Ответить
Misha Andreev
вот смотрю я на ваши цифры, и тоскливо мне становится... ((
7 марта 2014 в 09:47 | Ответить
Misha Andreev
потому что мне действительно приходится делать "макияж" за 15 минут, и "бодиарт" на всё тело за 30 минут )) Такую жуткую халтуру даже стыдно фотографировать, но.... На мою работу есть свой потребитель, и этот потребитель всегда виноват сам, что не даёт мне на работу достаточно времени. Несмотря на то, что перед перфомансом я всегда приезжаю заранее, к телу актёра я получаю доступ лишь в последние 20 минут. В итоге: кисточка не проходит дважды по одному и тому же месту!
7 марта 2014 в 09:48 | Ответить
Misha Andreev
Вместо красивых причесок остается время лишь на наспех завязанный пучок, начёс или ирокез. Грустно короче...
7 марта 2014 в 09:49 | Ответить
Виктория Киренкова
ДО 60 минут;-) Экспресс- около 20 минут. В идеале 45 минут. Несколько раз засекала.
23 марта 2014 в 17:09 | Ответить
Руслана Алфёрова
Misha! Ой, ну это совсем другая песня. Я вот вчера пробовала впервые делать жалкое подобие бодиарта, так, конечно, на лицо у меня ушло минимум времени, минут 25, я даже забыла припудрить лицо после тона и сразу начала накладывать тени О_о
31 марта 2014 в 19:02 | Ответить
Руслана Алфёрова
Да и надо ли оно, ювелирно выполнять лицо, если надо просто загримировать кого-то под кого-то? Вчера же мне впервые пришлось сделать из мужчины трансвестита, я так по всем правилам сделала ему макияж - тон ровный, румяна на месте, карандаш под помадой. А потом, увидев его уже в шоу, я поняла, что не надо было так, а надо было раз-два и готово, тк люди видели его издалека все равно и многие нюансы им остались просто неизвестны. (Зато он был доволен, что макияж настоящий, профессиональный! Смывать жалко было ему)))))
31 марта 2014 в 19:13 | Ответить
Валерия Носенко
у меня только на тон и коррекцию фейса 40 минут может уйти))) хотя при хорошей коже... без синяков под глазами и тд... 40 минут весь мейк)))
4 апреля 2014 в 14:02 | Ответить
Алла Принц
Если в удовольствие и время есть, то могу и 1,5 часа делать, особенно если кожа проблемная или фотомакияж, а если время ограничено - тогда только техника:) Как-то делала антивозрастной макияж со всеми проработками морщин, коррекциями и т.д за 20 минут, ооочень надо было успеть:)
30 мая 2014 в 21:22 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.