В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Растушевка Теней

Руслана Алфёрова
Руслана Алфёрова
Девочки проффи подскажите как вы делаете растушевку глаз? как добиться идеальной растушевки, моя как мне кажется получается грязной и постоянно с пробелами т.е. местами то темное пятно то светлое ))) Дайте дельный совет новичку. СПАСИБО за любой ответ
5 февраля 2014 в 08:16
Софья Сергеевна
Мне, на сегодняшний день, удобнее работать плоской скошенной кистью.
10 марта 2014 в 10:24 | Ответить
Светлана Царенко
Я начинала с 12 кисти мАрт, не скошенная, но плоская.
11 марта 2014 в 17:33 | Ответить
Светлана Царенко
А скошенная чем удобнее?
11 марта 2014 в 17:34 | Ответить
Софья Сергеевна
Не знаю, Светлана, может это только мне удобнее...Направление тушевки задавать легче... И опять же линии, например, в том же разъеме или восточном макияже, "кошачьем глазе", вытянуть чище можно, нежели плоской с закругленными уголками.
12 марта 2014 в 09:04 | Ответить
Светлана Царенко
Кстати, про растушевку. Я щас поняла, что в карандашной технике мне гораздо удобнее плоская кисть, а в некарандашной - пушистиком (еще называется brush for crease).
12 марта 2014 в 13:15 | Ответить
Нина Максименко
У меня девчонки знакомые есть, которые тоже в карандаше работают, но тушуют не плоской кистью, а круглой. Так что это,действительно, на любителя. Кому как удобно ну и,конечно же, важен РЕЗУЛЬТАТ.
16 апреля 2014 в 14:20 | Ответить
Нина Максименко
Но, я думаю, начинать все же стоит с плоской кисти!
16 апреля 2014 в 14:21 | Ответить
Елена Бондарь
У меня 31го была похожая проблема.., тени никах не растушевывались из- за того,что у девочки на одном глазу были неск.еле заметных шрамиков на неподв.веке,тени легли пятнами,смотрелось ужасно...раньше такого не встречалось(((( причем шрамики(или неровности) были настолько малы,что я сначала их не заметила и подумала, что так ужасно положила тени,но ведь на втором глазу все было идеально.. ) ...спас перламутр..,ну мне так показалось что спас..))...
5 июня 2014 в 12:42 | Ответить
Елена Бондарь
Поделитесь как еще можно с этим справляться?
5 июня 2014 в 12:53 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.