В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Асимметричные черты лица

Аида Гаджиева
Аида Гаджиева
Ярко выраженная ассиметрия глаз!
Как вы с этим работаете?
10 февраля 2014 в 08:14
Валерия Носенко
Визаж имеет множество применений - и бытовое и профессилнальное, и фото- и киноъемка, тв... Тут каждый может выбрать, что ему ближе. Если говорить о визаже, как об искусстве, то здесь конечно же, все инструменты и материалы должны быть на высоте, ибо нельзя приготовить изысканный ужин из полуфабрикатов, и написать шедевр китайскими искусственными кисточками за 5 рублей. И лицо модели для меня - это такой же инструмент, как и кисти и косметика. Это как холст для художника (который тоже должен быть определенного качества )))) ). На грязном кривом скукоженом холсте шедевр ваять сложно=) Ну и есть конечно же масс-коммерция, на хлеб с маслом))
20 марта 2014 в 10:44 | Ответить
Елизавета Ткач
Мне кажется, сильно заметная ассиметрия встречается довольно редко. То, что у каждого человека есть различия в несколько долей миллиметров между правой и левой стороной лица в счет не берем. Но что делать, когда этот дефект достаточно хорошо виден? Меня в частности интересует как корректировать нос. с губами понятно - контур и правильно подобранная текстура помады визуально быстро помогут исправить положение, а нос? Я в общем знакома с приемами театрального грима и основами светотени, но все же может кто-то поделится своими приемами и методами их осуществления?
20 марта 2014 в 14:06 | Ответить
Алла Принц
Из собственного многолетнего опыта: - если говорим про визаж для жизни, то он все равно идеально проблему не решит. Ищите на лице выигрышные черты. Я, например, акцентирую глаза, леплю скулы, совсем не трогаю губы и чуть корректикую подбородок (укорачиваю лицо). Остальное дело прически и обаяния ))) - если про съемку, то все тоже самое только плотне + озадачить фотографа. Всегда есть тот ракурс, при котором ассиметрия не видна. Вообще.
20 марта 2014 в 21:58 | Ответить
Алла Принц
А вообще, все мы в чем-то асимметричны.. большинство людей не замечают этого в окружающих лицах, главное чтобы человек был хороший
20 марта 2014 в 21:59 | Ответить
Елизавета Ткач
спасибо за мнение. Я вообще вот думаю как правильно все же при таком дефекте его скорректировать? спинку носа нормально не высветлишь, тк к кончику середина не ровная, те светлая линия, которая должна быть прямой, искажается, может затемнять боковую поверхность справа, так чтобы она была максимально схожей с левой стороной? вопрос все ещё актуален
20 марта 2014 в 23:29 | Ответить
Елена Бондарь
У меня была девочка с асимметричным носом, "пипка" на одну сторону была, правда, не сильно, я сразу не заметила, а для нее это была драма всей жизни. Сделали коррекцию, все отлично при искусственном освещении, вышла на улицу - как будто и не делали ничего. Хорошо, что мероприятие у нее было в ресторане, а не на улице.
21 марта 2014 в 13:51 | Ответить
Елена Бондарь
"Алла Принц А вообще, все мы в чем-то асимметричны.. большинство людей не замечают этого в окружающих лицах, главное чтобы человек был хороший" Вспомнился мне мой поход на педикюр однажды. Делает мне девушка педикюр, а я ей жалуюсь, что вот пятнышко у меня какое-то на косточке, надо бы убрать, а она мне "Это все мелочи, главное, чтобы у вас в жизни все было хорошо"
21 марта 2014 в 14:03 | Ответить
Алла Принц
А той девушке браво!
9 июня 2014 в 09:46 | Ответить
Алла Принц
Смех смехом, но знали бы вы, сколько приходится заниматься *психотерапией* с моими пациентами.. Как ортодонт, я ставлю зубки ровно. Только вот, очень часто бывает, что сама форма зубов справа и слева слегка несимметричная (и это нормально). Пока они частоколом стоят, никто внимания не обращает, а когда ровно - сразу замечают и это становится трагедией
9 июня 2014 в 09:46 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.