В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Фото-видео макияж

Margo MG
Margo MG
Ваше мнение очень важно!
Хорошо ,если будут выкладываться фотографии,как собственных работ,так и просто красивого мейка на эту тему.
15 февраля 2014 в 11:47
Аида Гаджиева
В линиях ( линия бровей, линии в оформлении глаз,линия губ ) - раз В игре свето-тени - два В текстуре декор.средств ( матовость,глянец,перламутр) - три ...что-то было еще , девочки добавят.. - четыре
17 февраля 2014 в 09:41 | Ответить
Аида Гаджиева
Не в цвете ( теней, губ, румян) - раз Не в оттенении (глаз,румяна,цвет лица,цвет губ) - два ...что-то было еще, девочки добавят - три
17 февраля 2014 в 09:42 | Ответить
Софья Сергеевна
цвет, кстати, тоже важен для ч/б... напр. красный на ч/б фото будет выглядеть блекло-серым, поэтому лучше использовать помаду коричневых оттенков, губы будут смотреться с ней ярче, чем с красной
17 февраля 2014 в 12:03 | Ответить
Виктория Киренкова
Не рекомендуется подводить глаза синим, зеленым или слишком жирным черным карандашом - они дают слишком резкие цвета. Чтобы на снимке сделать губы модели более пухлыми, на их середину можно нанести помаду более светлого оттенка, чем основной тон, или легкий блеск.
3 марта 2014 в 12:19 | Ответить
Руслана Алфёрова
Огромное спасибо за ответы! Очень интересно ))) Много нового узнала. Какой же всё-таки замечательный форум (и форумчанки замечательные)!
22 марта 2014 в 15:12 | Ответить
Елена Бондарь
Девочки, подскажите пожалуйста, каких фирм тон и пудру используете для фотосъемок?
28 марта 2014 в 09:13 | Ответить
Валерия Носенко
Елена, я как заядлый ательешник советую тон ателье ) лицо отлично выглядит с ним ...плюс силикон смэшбокс люблю под тон ложить тогда очень ровное получается..
3 апреля 2014 в 12:25 | Ответить
Елена Бондарь
Валерия! А у них одного вида тон? флюид который? купила их матирующую базу, правда еще не опробовала)
6 апреля 2014 в 11:56 | Ответить
Елизавета Ткач
Нам на учебе по поводу стрелок вообще ничего не говорили.. где она уместна и до куда должен быть доведен ее хвостик. А стрелка вещь щепетильная - ее или делать правильно или не делать вообще. А по моим наблюдениям народа, делать ее таки хочется многим. Приглашаю всех в тему по обсуждению стрелок http://fotopoisk.com.ua/forum/stilistam/vizazhistam/159
8 апреля 2014 в 10:11 | Ответить
Алла Принц
Руслана, я работаю в основном на съемках,и почему то постоянно модели приходят с проблемной кожей , и бровями-кустами,а времени- максимум пол часа обычно, потому делаю все быстро креолайн корректор, тон ,и пудра на пуховку и наносите на лицо ,тогда она плотно ложиться и скрывает все не ровности ,в камере не видно этого всего,убираю излишки кистью,ну и потом как писали выше осветлить и затемнить rolleyes.gif ))
10 апреля 2014 в 12:44 | Ответить
Руслана Алфёрова
Скажите, пожалуйста, мож тупой вопрос, но ответа я не нашла (мож искала плохо) НО очень-очень нужен ответ: если на фотосессии больше 1-го образа модели надо осздать, то ее надо полностью "перекрашивать"? Снимать весь макияж, а потом по новой? А если только глаза и губы надо переделать...то можно снять каким-то образом только с этих мест (но, с губами понятно, а ч глазами???)?
24 апреля 2014 в 18:32 | Ответить
Ксюша Лавринец
Если нужно создать не один образ для модели, то нужно начинать от простого (например, от естественного макияжа к вечернему), тон чаще всего снимать не обязательно, аккуратно палочками снимаем глаза и губы, тонируем, пудрим, делаем, что хотим. Иногда и снимать ничего не надо, просто цвет добавляем.
19 мая 2014 в 16:24 | Ответить
Ксюша Лавринец
Конечно, если после съемок немого кино надо сделать гейшу, стираем все. Тут правила нет. Действуй по обстоятельствам
19 мая 2014 в 16:26 | Ответить
Руслана Алфёрова
Спасибочки, Ксюша!!!
29 мая 2014 в 15:45 | Ответить
Саша Безлагова
Обычно под фотографии делают немного другой макияж чем под видео. Я так и не разобралась с чем это связанно, тут смотрела видео https://maybelline.ua/taxonomies/featured_videos с пояснениями, но так и не поняла, кто-то может объяснить?
20 декабря 2015 в 20:44 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.