В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Светотеневая коррекция

Валерия Носенко
Валерия Носенко
Давайте делится тонкостями, как правильно корректировать лицо, какие лучше средства для этого применять =))
15 марта 2014 в 11:13
Алина Гнидко
Прочитала вот про то, что существует желтый корректор и желтая пудра (прозрачная, с желтым пигментом) для кожи с желтым, а не розовым оттенком... Кто нибудь применял?
27 марта 2014 в 11:46 | Ответить
Елизавета Ткач
А у тебя какого цвета пудра? Тональные средства с теплым, желтым пигментом часто используются на фотосъемках. А если кожа желтая, то корректировать-то надо фиолетовым
27 марта 2014 в 14:57 | Ответить
Алла Принц
Алина ) Желтый является противоположным фиолетовому, по-этому он служит для нейтрализации фиолетовых пятен - или кругов под глазами (они бывают и синие, и фиолетовые), или старых фингалов, или еще чего-нибудь в этом роде. А для желтой кожи, как сказала Катерина, нужен фиолетовый тон (по той же причине противоположности).
27 марта 2014 в 18:09 | Ответить
Алина Гнидко
У меня для съемок бронзовая пудра. Летом ее использую всегда. Про желтую пудру было написано что автор книги ее использует всегда, за исключением очень светлой кожи. Обоснование сего акта совсем иное, нежели говорится тут - желтая пудра, потому что у большинства тон кожи желтый. Я как-то усомнилась в правильности слов автора книги и решила спросить у Вас...
27 марта 2014 в 23:20 | Ответить
Елизавета Ткач
Я бы сказала, у большинства тон кожи теплый, а поэтому пудра с желтым пигментом смотрится лучше и естественнее, чем с розовым. Наверняка, имеется ввиду не лимонно-желтый цвет, а беж. Так что автору стоит поверить))
28 марта 2014 в 10:31 | Ответить
Елизавета Ткач
Я свою розовую кожу пудрю или прозрачной пудрой или бежевой. А у бронзовой пудры тоже теплый цвет
28 марта 2014 в 10:41 | Ответить
Руслана Алфёрова
Алла) извини, может не то ляпну, а что есть пудра с фиолетовым пигментом? еслинету, что тогда делать, если у девочки кожа с желтизной, и она темненькая
28 марта 2014 в 12:02 | Ответить
Алла Принц
Лана, Есть консилеры разных оттенков, например в МАС, в Ательер они выпускаются в небольшой круглой плоской коробочке, расположены сегментарно по кругу и в центре (как ромашка). В наборе зеленый, желтый, оранжевый (неяркий, не пугайся, только оттенок), фиолетовый и различные оттенки телесного, от темного до светлого.
28 марта 2014 в 15:31 | Ответить
Елизавета Ткач
Пудра с фиолетовым пигментом есть, но годится только в экстренном случае, например, набегу на выходе из дома быстро напудриться. Бледнит такая пудра. У меня даже зеленая есть (у меня же красная кожа ))))
2 июня 2014 в 14:06 | Ответить
Елизавета Ткач
Если у девочки кожа с желтизной, то перед нанесением тона стоит нанести сиреневую базу.
2 июня 2014 в 14:07 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.