В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Визаж - съемки в студии

Светлана Царенко
Светлана Царенко
Мне предстоят съемки в студии.
Ранее я уже участвовала в подобных проектах, но на безвозмездной основе (для себя, для знакомых).
А сейчас предложили хорошую работу с хорошей оплатой.
Так вот, ранее я как-то не очень задумывалась о насыщенности цвета, а сейчас не хотелось бы ударить в грязь лицом, как говорится.
Подскажите как сделать цвета более насыщенными на пленке. На форуме я уже читала, что есть супра криолановская, но она белая и я так понимаю, что использовать ее можно для светлых оттенков, а что посоветуете для темных и не очень цветов, такие как черный, синий, коричневый и т.п.
Кстати, попробовала маковскую подложку под тени, но от нее веко выглядит "старым" - выброшенные деньги.
Помогите кто чем может, поделитесь опытом.
10 апреля 2014 в 19:24
Алина Гнидко
Пролучается, что в розницу стоит примерно как люксовые марки, а некоторые позиции вполне по массовым ценам, те же карандаши. Я покупаю по проф. цене. Сейчас грозились немного поднять цены, не знаю на сколько.
21 апреля 2014 в 11:50 | Ответить
Алина Гнидко
Trucco несколько дешевле, точного прайса не знаю, к сожалению.
21 апреля 2014 в 11:51 | Ответить
Светлана Царенко
Спасибо за исчерпывающий ответ. А где ее можно купить по проф. ценам? (извините за назойливость)
23 апреля 2014 в 17:31 | Ответить
Алина Гнидко
Светлана! Ответила в личку!
27 апреля 2014 в 15:52 | Ответить
Светлана Царенко
Спасибо большое, Алиночка)
29 апреля 2014 в 13:43 | Ответить
Алина Гнидко
Светлана) Не за что) Если надумаете брать, отпишитесь о впечатлениях)
2 мая 2014 в 17:34 | Ответить
Руслана Алфёрова
Девочки,а в чем принципиально отличается студийный макияж? образ,например, чем отличается от,скажем,образного вечернего макияжя. Не техникой исполнения,тут примерно поняла, а именно образностью. Какие знания необходимы??? Предлагают работу,но я не работала никогда в студ ))) ии,жалко отказываться...и боюсь тоже..что делать?
5 мая 2014 в 12:45 | Ответить
Алина Гнидко
Если у Вас есть навыки работы над образом, я бы на Вашем месте рискнула попробовать. Только так и можно чему то научится - в процессе работы. Не гонитесь сразу за сверх-сложными композициями, начните с чего-то более простого. И еще - камера (если только это не специальная съемка именно макияжа) не любит многоцветия в макияже.
16 мая 2014 в 12:09 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.