В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Перманентный макияж

Misha Andreev
Misha Andreev
Интересно, как визажисты относятся к перманентному макияжу? ))
27 июня 2014 в 07:09
Людмила Собчук
1 из 10 перманентов, которые я вижу оказывается грамотным и красивым. Удивляет, как можно умудриться сделать такие стрелочки, что глаза как у свинки и в кучку??
27 июня 2014 в 12:51 | Ответить
Людмила Собчук
Я бы сделала себе серые стрелочки, жду, пока мой косметолог научится.
27 июня 2014 в 12:52 | Ответить
Оксана Литвиненко
скажу честно-лишь однажды я видела шикарный перманент. И то,как оказалось,это было сделано не в Украине. Как правило,у нас делают брови а-ля Волочкова(и это в лучшем случае),губы с контуром настолько ярким,что аж жуть. Да и стрелки,которые видела-далеки от идеала
1 июля 2014 в 21:18 | Ответить
Ева Омелич
смотря какой - есть очень даже ничего,когда и не видно,что это перманентный макияж:)а просто подчеркнутые губы и брови а вот синие брови непонятно-разной формы,да еще если в комплекте с коричневыми\фиолетовыми губами....это да.....и причем ничем это не закроешь... У меня многие подруги делают ПМ,я так понимаю,что очень часто они сами просят поярче - ну чтоб сразу все обзавидовались и сказали "о ты татуаж сделала...":)а если ПМ - смотрится натурально,это не интересно,никто же не заметит:))))))
20 октября 2014 в 11:28 | Ответить
Misha Andreev
Ева! да, именно это и есть самая весёлая проблема. В моём понимании, ПМ должен быть максимально натуральным, и создавать впечатление ненакрашенности. То есть, нужно ограничиться исправлением контура губ и бровей.
5 ноября 2014 в 20:22 | Ответить
Валерия Носенко
да уж сколько я повидала ПМ всего один лишь раз мне он понравился!!!!если брать в процентном соотношение ,то 1-2% из 100% сделанных ПМ, хорошего исполнения...... встречалось на моем пути!!!!
7 декабря 2014 в 17:05 | Ответить
Валерия Носенко
мне так кажется, что Клиенты приходя делать ПМ толком не прознав об этом , делают то что им предлагают , а своего собственного мнения не имеют, вот и получается, на слова " я вам полностью доверяю", получаю полное противоположное исполнение, которого они ожидали!!!
7 декабря 2014 в 17:07 | Ответить
Валерия Носенко
если я не права киньте в меня тапком!!!!))))) )))))
7 декабря 2014 в 17:08 | Ответить
Ева Омелич
нет не все:) очень многие тщательно расматривают предложенную форму,иногда подбор формы длится дольше чем само нанесение:)

28 января 2015 в 21:33 | Ответить
Ева Омелич
мне кажется ПМ должен делать на мастер татуировщик,а визажист,который подбирая форму учитывает все особенности строения лица,а не так - хотите брови "домиком" - на те,получите,или дугу -удивленную...
28 января 2015 в 21:33 | Ответить
Лиана Томи
Ева, удивительно приподнятую)))))
8 июня 2016 в 20:47 | Ответить
Карим Лупов
очень редко видела НОРМАЛЬНЫЙ  перманентный макияж
25 января 2019 в 14:51 | Ответить
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.