В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

О возрастном макияже...

Алла Принц
Алла Принц
Хотелось бы поговорить о возрастном макияже, что нужно о нём знать?
Делитесь секретами!
12 декабря 2013 в 10:22
Алла Принц
Лана! Если вы не ходили на курсы "вживую", мастер вам руку не поставит, и будет очень сложно. Так что лучше позаниматься оффлайн.
14 января 2014 в 13:39 | Ответить
Руслана Алфёрова
понятно, что будет. просто времени не было. сейчас собираюсь посетить урок по возрастному макияжу.да и узнаю про косметику, заодно)надеюсь, станет лучше. сейчас тоже нормально, но подсказками пользоваться не хочется)
7 февраля 2014 в 10:22 | Ответить
Татьяна Яковлева
В возрастном макияже необходимо обращать внимание на особенности кожи. Бывает, что кожа у женщин того или иного возраста еще полна бодрости, тогда можно позволить больше экспериментов, главное не переборщить. Накладывать макияж порциями.
17 февраля 2014 в 17:03 | Ответить
Татьяна Яковлева
Есть еще маленький секрет в возрастном макияже - это "мокрый эффект" наложения тона. Когда на основу, мы из пульвилизатора слегка смачиваем лицо, затем салфетка и рассыпчатая пудра. Очень хорошо выравнивает зрительно лицо, у клиента нет ощущения тяжести от косметики и "гусинные лапки" прикрывает.
17 февраля 2014 в 17:34 | Ответить
Руслана Алфёрова
Здравствуйте! Хотеле узнать,какую базу лучше выбрать под тон? И как аккуратно скрыть морщинки, чтобы их не подчеркнуть?
10 марта 2014 в 15:46 | Ответить
Margo MG
Девочки!!Сегодня со мной случился психоз из-за этих возрастных дам!!!!Т.к . это была вторая дамочка (по идее маловато) за мою восьмилетнюю практику,я начала бить тревогу!!!!Ситуация такая!!!Про первую не буду ничего говорить,начну сразу со второй!!!Мало того,что сегодня я реально в душе гордилась первый раз в жизни своей работой в плане того,что моя возрастная тётенька помолодела лет на 15,она стала просто нереально красива,дак в итоге в конце фотосессии,когда она стала смотреть свои фото на мониторе,она просто сказала,что ей не нравится макияж,это не её глаза,и она себя не узнаёт,ну в общем как-то так...Я в этот момент,конечно же,чуть не упала со стула...После её ухода мы с фотографом стали обсуждать этот момент,он также как и я твердил,что всё прекрасно,но что-то надо делать...То ли говорить,чтобы женщины приходили уже со своим готовым макияжем фотографироваться,то ли что...Но я-то для себя ведь должна понять,как с ними дальше работать!!!!То ли делать то,что они говорят,то ли делать то,что они носят на своём лице постоянно,но выполненное моей рукой,то ли что....я уже не знаю...А эта тетенька, в итоге,придёт пересниматься....через неделю....и я,естественно,потом посмотрю,что же там будет,может,действительно,я сделала что-то не так...Вот жалуюсь вам и жду совета!...
26 марта 2014 в 13:47 | Ответить
Алена Кочерга
Margo, я конечно с опозданием, но очень хочется сказать))) Что бы такого не произошло или возможно было исправить ситуацию, во время подготовки к макияжу мах выясняю к чему клиент привык в повседневной жизни. Если по моему, макияж будет сильно отличаться от того, к чему человек привык, я его предупреждаю, что сделала бы вот так и вот так, или получится вот такой эффект. Тогда женщина как минимум морально готова к изменениям или в процессе работы я исполняю ее пожелания своими руками и опытом. Клиент остается довольным, оставляет хорошие отзывы и главное, женщины отмечают, что их услышали!!!(они это очень любят)))).
16 июля 2014 в 11:44 | Ответить
Margo MG
Алена, спасибо за совет)
30 июля 2014 в 09:46 | Ответить
Валерия Носенко
Margo, пусть ваша тетенька приходи со своим макияжем. Переснимете и сравните, думаю разница будет на лицо.
29 марта 2014 в 19:47 | Ответить
Елизавета Ткач
Margo, я думаю здесь может быть две причины. Либо вы перестарались. В плане, вы действительно ее сделали моложе, но слишком изменили черты лица (по ее мнению), к сожалению, это частая проблема в работе визажиста. Так как очень сложно найти золотую середину между естественностью и идеальностью. Вторая причина (с которой я чаще сталкиваюсь) - привычка. Чем старше женщина, тем больше она привыкает к какому-то одному своему образу, тем меньше она готова идти на эксперименты. Примером будет одна моя клиентка - мама невесты. По всем правилам взяла тональную основу на полтона светлее на середину лица (нос, лоб, щеки) и тон в тон по периметру для создания объема. Нанесла легие матовые румяна. Клиентка посмотрела на себя и сказала, что это слишком простой для нее макияж, что она повседневно красится ярче, что я ей сделала слишком бледное лицо. И в итоге выбрала самостоятельно у меня самый темный тональный крем и попросила бронзирующую пудру с блеском. В итоге, она выглядела старше и довольно вульгарно, но она была довольна. А для меня главное, чтобы доволен был клиент.
31 марта 2014 в 14:30 | Ответить
Margo MG
Елизавета) Вы знаете,у меня тоже один раз была такая мамочка,её повседневный макияж был похож на макияж "женщин лёгкого поведения начала 90-ых г.г.", и я тоже сделала ей в итоге то,что она попросила, она стала на столько страшна)))))что я сказала потом,только никому не говорите,что ЭТО делала я))))) На самом деле,свои нервы на много дороже,и тут,действительно,приходится соглашаться со всем,лишь бы ей понравилось...
31 марта 2014 в 23:02 | Ответить
Алла Принц
Ну надо быть добрее, как минимум. Если видите, что клиентка уперлась, ну Бог с ней, сделайте то, что она хочет, пусть она будет довольна. А работу эту никому не показывайте, а ее предупредите, что могло получиться гораздо лучше. Свои нервы дороже. Не работайте больше с ней.
2 апреля 2014 в 13:51 | Ответить
Анна Курчинская
Сегодня в транспорте ехала с женщиной лет 70, окрас боевой (да простят меня критики smile) В этом возрасте много морщин (у большей части населения), губы у неё были накрашены ярко красной помадой, при чём она выходила за границы и из-за морщин видна была кривизна линий... Едишь и думаешь что бы ты переделал... У всех так или толтко у меня? Часто Вам попадаются такие женщины?
26 апреля 2014 в 16:50 | Ответить
Алла Принц
Да)))) Всегда замечаю недостатки и автоматически решаю, как бы сделала я. Но это профессиональное, мне кажется, у многих такое есть!
14 мая 2014 в 18:41 | Ответить
Элина Ужвий
Моей маме 39 лет и она хочет сделать несколько процедур с гиалуриновой кислотой,но боится,есть ли побочные эффекты?
20 мая 2014 в 18:52 | Ответить
Алла Принц
Боюсь, Элина, вы не на тот форум зашли. Вам нужно к косметологам....
20 мая 2014 в 19:35 | Ответить
Margo MG
Согласна на все 100 с Аленой. "Женщины любят быть услышанными". И в этом суть нашего мастерства)
30 июля 2014 в 09:47 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.