В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Nude Face

Руслана Алфёрова
Руслана Алфёрова
Нулевой макияж или Nude Face.
пишем,советуем,говорим.
22 декабря 2013 в 20:29
Елена Бондарь
далее план действий визажиста: 1. тон самый тонкий прозрачный флюид, либо просто база под макияж (бежевая или перламутровая), либо даже вообще без тона - прошлись консилером под глазами и носом, центр лба и подбородка - и всё! 2. моделировка очень хорошо растушеваная, без резких переходов и границ! и конечно в соответствующей цветовой гамме! я пользуюсь только жирными препаратами для коррекции лица (чего и вам желаю!)))) либо изначально тон ложить двумя-тремя цветами, либо работать от выпуклых перламутровых поверхностей к матовым темным. 3.пудра я не использую, мне нравится "живое" лицо разве что сатиновую, чтоб подчеркнуть объемы 4. моделировка глаз делается теми же препаратами что и коррекция лица, т.е. мы моделируем новую глазную впадину. иногда сатиновая пудра, для эффекта влажного живого века, иногда вазелин. можно немного коричневого карандашика "впутать" в линию роста ресниц, и оттушевать конечно! 5.тушь (не обязательно) коричневая, без длины и объема (хрен найдешь такую!)))) 6. брови прозрачный гель если есть необходиость можно дорисовать "недостоющие" волоски 7.губы либо карандаш-адаптор, тщательно растушеваный + капля бальзама в центр губ, либо бальзам хорошо промокнуть салфеткой. либо просто попросите модель "накусать" себе губы (заодно и отшелушаться и покраснеют)))) 8. румяна по желанию. желательно кремовые!))))
21 января 2014 в 10:17 | Ответить
Наталия Решетникова
Елена! у меня есть такая - l'oreal featherlash. вроде не удлиняет, объем не добавляет, но красиво получается.
14 февраля 2014 в 14:47 | Ответить
Руслана Алфёрова
Спасибо за информацию.Очень интересно.Надо искать модель и пробовать!
2 марта 2014 в 18:30 | Ответить
Мария Безрукова
Наталия! я могу добавить: криолановская, которая потипу удлнияет, т.е. удлиняющая, в реале только прокрашивает без каких то доп эффектов
11 марта 2014 в 10:31 | Ответить
Алина Гнидко
Нулёвка - это ж "макияж без макияжа". Типа "нет его совсем, я такая родилась!"
27 марта 2014 в 14:53 | Ответить
Светлана Царенко
нулевку, наверное в идеале снимать надо в студии... вряд ли чисто-белое лицо можно дома заснять
2 апреля 2014 в 17:03 | Ответить
Татьяна Яковлева
скажите, а девушки не протестуют против гормональной мази? может, лучше блеском для губ, кремом каким.. а что если жирная текстура в глаз попадает? раздражение?
2 апреля 2014 в 22:56 | Ответить
Алла Принц
Татьяна, мазь или вазелин наносятся на глаза буквально на 5 минут, эти средства дольше не живут претензий еще никто не выказывал
3 апреля 2014 в 11:58 | Ответить
Татьяна Яковлева
особенно если блеск с ментолом))))
4 июня 2014 в 15:14 | Ответить
Татьяна Яковлева
а дальше? подновляете? съемка-то не пять минут длится..
4 июня 2014 в 15:16 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.