В этом разделе находится настоящая «палитра» для фотографов, которая состоит из ярких и неординарных фотомоделей Украины, которые готовы воплощать в жизнь идеи самых разнообразных фотосъёмок и экспериментов. Подробная форма поиска и индивидуальное портфолио, в котором размещаются фото фотомоделей, позволит выбрать фотомоделей с наиболее подходящим Вам типажом лица, фигуры. Талантливые дети фотомодели, голубоглазые блондинки и зеленоглазые брюнеты, азиатские девушки фотомодели и фотомодели мужчины – все они перед Вами.

Цветотипы

Софья Сергеевна
Софья Сергеевна
Мне сложновато увидев женщину,определить ее цветовой тип(зима,весна,лето,осень).
Как вы с этим справляетесь, может у кого-то свои секреты быстрого определения. Поделитесь!
Заранее спасибо!
24 декабря 2013 в 22:35
Валерия Носенко
А определяли цветотипы - тестовыми цветами. Правда сначала мы даже не могли определить где теплый , а где холодный цвет даже на бумаге и на тканях. Но практика работы с художественной акварелью помогла! Просто нужно разложить цвет на его составляющие, если в цвете есть - желтый, значит цвет теплый. если синий -холодный. Не верите- проверьте! купите краски (профессиональные) и составляйте дополнительные цвета основными! Очень помагает. А определять цветотип по фотографиям - это не правильно. Искажение цветов при печате, мониторы не передают истинных цветов вашей внешности.
17 марта 2014 в 17:57 | Ответить
Софья Сергеевна
Валерия, здравствуйте! Я наверное пойду...повешусь...каждый день что-то новое узнаю))) Осень явно не похоже на лето, на зиму еще соглашусь! По уровню контрастности дела обстоят так: самая контрастная ЗИМА, затем ВЕСНА, ОСЕНЬ и ЛЕТО. ВЕСНА-очень даже контрастная...если бы видели меня в разгар лета, или после отпуска....просто супер загорелая....шоколадная+одень меня в белое или в лимонные оттенки+цвет волос блонд(бежевый)...контрастность просто на лицо, да и так я давольно яркая. (и скромная) И очень даже мы с вами согласимся, что цветотип не правильно определять по фото. Для этого собственно и был разработан профессиональный тест с платками+разложение на спектр цветов..и многое другое.
20 марта 2014 в 19:48 | Ответить
Валерия Носенко
Софья, вешаться точно не надо.Хотя если честно, мне за 5 месяцев обучения О-О-О-ЧЕНЬ хотелось. Да я с Вами согласна, что весны бывают очень яркие, а если яркая, то - контрастная.У меня есть знакомая визажист весна, так представьте! ЕЕ, до того, как она пришла к нам характеризовали - зима! Но мы к этому времени отучившись месяц, чувствовали, что что-то здесь не то! Мы ее умыли, стали прикладывать ткани - весна! Вы бы ее видели!! Очень яркая!! ей идут оранж, салатовый - цвета ядовитых маркеров!И только теплые.А есть подружка весна, так она очень нежная, без макияжа ее не видно. Что касается осени, она очень коварна.Приходили девочки, которых мы с лицами очень важных эксперотов, характеризовали - лето.Оказывалось- осень. Очень такая "серенькая" осень.Я постараюсь найти фото этих людей, что б показать вам хотя бы на фото. Спасибо за внимание.
24 марта 2014 в 08:30 | Ответить
Валерия Носенко
Софья, я Вас понимаю, сама была бы в шоке, если б такое месяцев 6 назад услышала.Цвета ядовитых маркеров - это я так выразилась, чтобы передать яркость цветов. Да, есть в маркерах холодные цвета, но теплые тоже.Такой салатовый и оранжевый.Ладно, давайте не будем спорить о маркерах, достану фотки - пообщаемся.
24 марта 2014 в 08:51 | Ответить
Алла Принц
Девочки, я не понимаю, почему мы не учитываем тот факт, что цветотип можно изменить? Можно перекрасить волосы, вставить линзы, затонировать кожу и, тем более, вспышкой фотоаппарата выбить цвет. Даже мое неконтрастное холодное лето может стать теплой и яркой осенью. А уж в зиму-то совсем не сложно.
17 апреля 2014 в 18:44 | Ответить
Алла Принц
Сальма Хайек - зима.
17 апреля 2014 в 18:45 | Ответить
Руслана Алфёрова
ооойЙЙЙЙ! че то я совсем запуталась в весне!!! нас вроде как учили, весна такая вся нежненькая, белокожая, ее только чуть-чуит прикоснись, и все она уже готова!!! она очень плохо загорает, практически как осень (та ваще солнца не воспринимает). но из весны, если правильно подойти к постановке вопроса, можно получить и зиму и осень (у меня была одна такая, пришла рыжая с веснушками и кудрями, я подумала, что осень, а вот и нет-весна, но это я поняла только после того, как начала рисовать).
11 мая 2014 в 15:37 | Ответить
Руслана Алфёрова
тогда вопрос-кто Мадонна???
11 мая 2014 в 15:38 | Ответить
Софья Сергеевна
Ланн, ну ты))! Ну какая нежная белокожая???! Летом весна очень даже отлично загарает!!!....и к чему это готова..если прикоснуться.....???????
29 мая 2014 в 22:10 | Ответить
Софья Сергеевна
А вот осень, соглашусь, плохо загарает. Из меня получить ЗИМУ практически нереально, только если реально изменять и цвет волос, цвет глаз и цвет кожи координально!! но как??? Да и это уже буду не я!!! У весны не бывает веснушек никаких!!! ТОлько румянец!!!!
29 мая 2014 в 22:12 | Ответить
Руслана Алфёрова
точно, ну и написала!!!! ну ничего!!! хоть посмеемся!!!!!))) все теперь кажись поняла!!! и про весну, и про осень и про прикоснись!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
6 июня 2014 в 18:43 | Ответить
Руслана Алфёрова
Кто мне ответит по поводу Мадонны я ваще думала что весна!!!! во всяком случае так учили!
11 июня 2014 в 16:46 | Ответить
Руслана Алфёрова
весна, это та которую можно пределать в любой типаж, и она будет гармонично смотреться при этом- как раз мадонна, какая она только не была - и темная, и белая крашенная, и рыжая, и все ей к лицу!!! если не права, поправьте!!
11 июня 2014 в 16:49 | Ответить
Показать предыдущие посты
Войдите для того, чтобы иметь возможность отпавлять сообщения.