Анна Богдан - модель и художница 2 в 1!

Как попали с модельный бизнес?

С модельным бизнесом у меня было какое-то взаимное влечение. Моя сестра была моделью. Я пришла как-то в ее агентство, и мне предложили стать моделью - я согласилась.

Где и с кем работали и что это дало?

Я снималась для многих журналов, и это помогло мне раскрыть в себе актрису, которой я с детства мечтаю стать. Модельная работа помогла мне подняться на первую ступень актерской карьеры - я снялась в нескольких рекламах и музыкальных клипах, а также в паре короткометражных фильмов. Надеюсь, дальше меня ждет большое кино, всем известно, что сейчас моделей все больше и больше подключают в кинематограф.

Существует стереотип про "плохой" образ жизни модели, так ли это на самом деле?

Плохой образ жизни модели – всего лишь миф. Люди просто завидуют, что модели умеют держать себя в форме и хорошо веселиться.

Пример модели, которая нравится...

Я люблю моделей-личностей. Как Саша Пивоварова, Эбби ли Кершоу, Erin Wasson.

Почему стали моделью, ведь Вы очень талантливый человек?

Я хочу стать актрисой, поэтому использую модельную работу для этого, а также путешествий и знакомств с интересными людьми. И мне просто нравится крутиться в этом бизнесе.

Где бы не согласились работать?

Я бы никогда не согласилась сниматься для каталога одежды Санатана.

Вы еще и рисуете...

Рисовать я начала давно. На уроках в школе умирала от скуки, так и раскрыла свой талант. Сейчас я беру частные уроки у одного очень хорошего художника, который за несколько месяцев дал мне уже очень многое. Готовлю в скором времени свою выставку. Новый год планирую начать именно с нее.

Что для Вас живопись?

Живопись - это уже моя работа. Я продала в этом году 4 свои картины, надеюсь, однажды моя картина уйдет с молотка на аукционе Кристис.

В чем находите вдохновение?

Меня вдохновляет музыка и мое состояние, я рисую, чтобы забыться, убежать от реального мира, это как окно во что-то другое, где ты можешь менять все так, как тебе хочется. Помню, как-то я рисовала целую ночь до 8 утра, это было прекрасно.

Я люблю женщин, их очень приятно писать, рисовать, ощущать, в каждой женщине есть частица меня, мое состояние. Я уже говорила, что хочу стать актрисой, поэтому примеряю на своих картинах женщин в разных образах. Но они не являются главным почерком моих картин, скорее всего мои картины отличаются цветопередачей и стилем, а сюжет в них всегда разный.

Единственное, что я никогда не стану рисовать - это народные украинские мотивы и картины в стиле СССР. Еще меня бесят яркие ЛСД-картины с кучей чепухи на одном холсте.

Каковы планы на будущее?

Через 5 лет хочу, чтобы у меня получилось соединять моделинг, актерскую карьеру и живопись, а также, надеюсь, к тому времени у меня уже будет своя студия и средства, чтобы без проблем путешествовать.

Источник

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО