Жизнь

С Рождеством Христовым!
Поздравляем с радостным праздником Рождества, желаем мира в семье, благости в душе, достатка в доме, тепла в сердце и любви к жизни.

Жизнь

Свадьба: что происходит за кулисами торжества
Заказать фотографа на свадьбу такой же важный пункт в организации свадьбы как посещение салона красоты невестой. Согласитесь, такое важное торжественное событие как свадьба трудно представить без памятных фотографий.

Жизнь

Сюрреалистические сооружения из реальных зданий
Архитектурная фотография, разбавленная художественной ретушью, породило воображение автора таким образом, что на снимках Джима вы не сможете узнать самые узнаваемые и популярные архитектурные сооружения современного мира.

Жизнь

Аскетические подвиги во имя девяти императоров
Каждую осень в таиландском городе Пхукете проходит Вегетарианский фестиваль, собирающий толпы туристов с целью привлечения божественной милости на новый год. Зрелища начинаются в первые дни фестиваля - 26 октября.

Жизнь

Арт-инсталляция «Пепел и снег»: для бесконечности нет времени
Связь человека с природой - это не утерянный этап человеческой жизни, а наша реальность. Проект Грегори Колберта «Пепел и снег» обнажает проблему всего человечества - отсутствие гармонии с первозданной природой и животным миром. Человек оградился в каменных джунглях от своих первых истоков.
Показать ещё