Свадьба: что происходит за кулисами торжества

Заказать фотографа на свадьбу такой же важный пункт в организации свадьбы как посещение салона красоты невестой. Согласитесь, такое важное торжественное событие как свадьба трудно представить без создания и фиксации красоты. Если в первом случае, над созданием красоты трудятся многочисленные привлеченные специалисты – агентство организации свадьбы, флористы, церемониймейстер, музыканты, кулинары, визажисты, стилисты, портные, то процессом сохранения мига создания новой семьи занимаются одни фотографы. Одни наводят красоту, другие ее сохраняют. Самое важное, что от качества работы всех этих людей будет зависеть, станет ваша свадьба самым светлым и ярким днем в жизни или же превратится в хаос, о котором не захочется никогда вспоминать.

Принцесса невеста

Каждая невеста в детстве мечтает быть принцессой, которую обязательно спасет принц на белом коне от рук злодеев, в период юности грезы превращают ее в юную Джульетту, под окном которой поет серенады Ромео, в студенческие годы молодая девушка пишет виртуальные письма своему Онегину. На протяжении всей жизни девушек окружает мир фантазий и романтики, они очень сентиментальны и стремятся создать вокруг себя некую сказку. Именно поэтому день свадьбы для прекрасной половины всего человечества становится самым важным днем в жизни.

Cherry Wedding

Интересен тот факт, что организацией свадьбы молодые дамы занимаются еще задолго до появления того Ромео или Онегина. Просматривая фотографии замужних подруг или листая страницы глянцевых журналов, девушки отмечают для себя все те моменты, которые они хотели бы получить в день свадьбы. Таким образом, формируется вереница желаний, а день свадьбы превращается в день их осуществления.
Роль волшебника, конечно же, отдается будущему супругу, ведь именно он стал спасителем и наконец-то забрал ее из родительского дома и так нежно за ней ухаживал все это время. В конечном итоге, принц просто обязан спасти невесту и привести ее в красивый дворец. И жить они будут долго и счастливо.

Wedding

Из мальчишки в воина

Что касается сильной половины, то здесь все прагматично и реалистично – увидел, завоевал сердце, полюбил. Мужчины выбирают спутницу в жизни, опираясь на собственные убеждения какая должна быть жена, хозяйка в доме и мать детей. В тот момент, когда речь идет о необходимости создания семьи, легкомысленные парни превращаются из мальчиков в сильных мужчин, проявляя решительность, предусмотрительность, возлагая на себя все тягости и финансовые обязательства в подготовке этого дня. Безусловно, в этот переломный момент не все мальчишки готовы расстаться с беззаботной юностью. Многие из них так и не решаются на такие глобальные изменения в жизни и передают груз ответственности в организации свадьбы, как и прежде, родителям.
Те, которые смогли преодолеть первые испытания в жизни, становятся уверенными и успешными людьми. Вы даже не представляете, с чем им предстоит столкнуться, ведь их будущая супруга желает получить все, о чем так долго мечтала и планировала. Кроме финансовой стороны существует еще и эмоциональная. Только представьте, сколько слез и слов в процессе подготовки свадебного торжества им предстоит увидеть и услышать от расстроенной невесты – нет подходящего размера туфелек, то самое платье оказалось коротким, в салоне красоты мастер использовала не тот цвет лака для ногтей, а флористы хотели предложить вышедшее из моды оформление букета. К этому еще следует добавить многочисленные часы в ожидании принцессы под очередным бутиком в поисках наряда на свадьбу, многочисленные примерки костюма и галстука для жениха, бесконечные нелепые бабочки и узкие туфли. Что только не сделаешь ради того, чтобы любимая была счастлива?

Wedding Day

Самое удивительное, что все это нужно уложить в такой плотный рабочий график! Удовлетворить все пожелания клиентов, не забыть переговорить с шефом об отпуске и поскорей найти жилье для своей семьи. Последний пункт, пожалуй, самый сложный. Одно дело жить холостяком в пустой квартире с минимум мебели и вещей, другое, - когда понимаешь, что любимой не нравится твоя «холостяцкая конура», и она желает квартиру с большей жилой площадью с современным ремонтом и всей необходимой техникой в доме. А ведь надо еще подумать о свадебном путешествии и как-то умудриться оплатить услуги свадебного фотографа в Киеве, цены которого сравнимы с месячной суммой аренды жилья в столице.

Wedding Day

Работа над ошибками

В организации свадьбы, нельзя забывать какую роль и влияние оказывают родители со стороны жениха или невесты. Часто они пытаются воплотить в свадебном торжестве своих детей собственные нереализованные мечты. Для них свадьба детей становится хорошей возможностью исправить ошибки молодости, собрать всех родственников за одним столом, помириться с соседями или пригласить любимого тамаду. В погоне за эгоистическими интересами родители совершенно забывают, что день свадьбы – это праздник их детей, на котором они почетные гости, да и только. И все то, что было интересным в их молодости, сегодня уже ушло в историю. Есть новые тенденции, новые увлекательные сценарии для проведения свадеб, есть интересы молодой пары, которые, прежде всего, следует учитывать. Ведь это их день и путь к созданию семейного очага.

Wedding Day

Возможно, в приведенных примерах свадебного закулисья вы увидели себя или вспомнили истории своих друзей. Сколько изломанных судеб и разочарований принес день, который мог стать сказочным и неповторимым мигом в жизни? Почему такой светлый день превратился в самый ужасный эпизод только что созданной семьи? Разве этого вы желали своим детям?
Свадьба – это начало нового этапа в жизни каждой девушки и парня. Это не красивые наряды и изящный букет, дорогой ресторан или еще что-то, это намного больше, чем просто вещи. Это трогательный миг создания семьи и первые шаги во взрослую суровую жизнь. Именно поэтому к этому дню готовятся задолго, его тщательно планируют в надежде обойти различные невзгоды, соблюдая самые нелепые обряды. В этот день многие готовы заплатить большие деньги за оказание профессиональных услуг, чтобы все были счастливы и довольны. С чего начинается история вашей семьи? Зависит от того, что вы готовы вложить в первые минуты ее создания.

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО