Когда на небе сошлись звезды

Путь к славе тернистый и сложный. Многие уже успешные люди добились своей популярности не всегда честно и прозрачно. Однако есть и такие люди, которые своим упорством, трудом и потом заслуженно достигли вершин успеха. Сегодня на примере творческого успеха одного русского фотографа мы постараемся вдохновить вас на новые возможности и горизонты.

В начале этого месяца начался прием работ фотохудожников на участие в конкурсе Sony World Photography Awards 2017 . В прошлом году герой нашей истории одержал там победу среди профессиональных фотографов в номинации «Портрет». Именно эта фотография принесла ему победу. Что вы думаете по этому поводу?

George Mayer photography

 

Итак, знакомьтесь - фотограф, художник и дизайнер Георгий Майер. Свой путь Георгий, как и многие другие творческие люди, начал с ранних лет. Еще ребенком Гоша увлеченно наблюдал за своим отцом в «красной комнате», усеянной гирляндами черно-белых снимков. По окончании колледжа в своем родном городе Георгий Майер начал работать в дизайнерском бюро, а в свободное время стал снимать случайных прохожих, друзей и их торжества. Начинающий фотограф поставил цель – добиться успеха в сфере фотографии, и шаг за шагом начал идти к ней.

George Mayer, Russia


Сегодня этот профессиональный фотохудожник является призером многочисленных конкурсов:

  • «Photography Master Cup», США,
  • Черно-белой фотографии «The Spider Adwards», США
  • «International Photography Awards».
  • Цветное фото «Photography Master Cup», США.
  • EISA Maestro Photo Contest 2011
  • Sony word photography awards 2012
  • Sony World Photography Awards 2017.

В поисках вдохновения Майер проводит время со своей семьей, отдыхает и слушает любимую музыку. Из слов Георгия, такой отдых помогает ему восстановить силы и увидеть новые горизонты для творчества. Упорство, целеустремленность, жажда победы стали его кредо в жизни. Благодаря таким качествам, работы Георгия после первых побед на конкурсах начали привлекать внимание известных профессиональных изданий, модельных агентств, стилистов и драматургов.
Основной жанр работ Майера - модные и портретные фотографии. Его произведения растворяют границу между простой фотографией и искусством.

George Mayer, Russia

 

Сколько в них внутренней грации, женственности, свободы, чистоты и чувствительности! Они расширяют пространство, фокусируют взгляд на элегантности, чистоте линий, балансе между авангардом и минимализмом. Проекты в жанре ню показывают не просто оголенное тело, а благодаря акценту на взгляд или силуэт модели раскрываются внутренняя красота и первозданность человеческой расы.

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО