Человечество - это прошлое, настоящее и будущее

Майкл Лабуа - американский художник-самоучка, родившийся в 1986 году в Бруклине, штат Нью-Йорк. Как художник, ЛаБуа ищет понимания у своих зрителей, будоражит их эмоции и интеллект. Его картины в какой-то степени - провокация, затрагивающая глубокие лабиринты человеческой психики.

artist of perpetual reinvention

Работы в основном состоят из крупномасштабных картин маслом, которые визуализируются в виде детального реализма. Каждый проект представлен в виде серии. Рассматривая и вникая в полотна, вы начинаете понимать мышление Лабуа. Художник обнажает уникальные вопросы человеческого происхождения, времени и загробной жизни. В то время как другие его проекты такие, как «A Semblance» «On Westward» и «In Exile», усеяны намеками на поэтов и писателей - Чарльз Буковски, Артур Рембо, Джон Стейнбек и Дэвид Фостер Уоллес.

Michael LaBua

Здесь знаменитости показаны в особом виденье художника с небольшими юмористическими штрихами от автора. Они отражают широкий спектр эмоций, которые возникают у людей, когда они сталкиваются с проблемами, болезнями, травмами или потерей близких людей.

Michael LaBua

Его новая серия под названием «Subscription-Based» представляет собой сборник масляных картин и смешанных материалов на деревянных панелях.

Michael LaBua

Этот проект ставит под вопрос корни системного роста и формирования идеологии, культуры, поведения людей. Легкий юмористический оттенок прослеживается во всех полотнах из этой серии.

Michael LaBua

Человечество, это прошлое, настоящее и будущее? Работы Michael LaBua заставляют задуматься о том, как мы живем, что мы несем в этот мир, чем его разрушаем.

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО