Человечество - это прошлое, настоящее и будущее

Майкл Лабуа - американский художник-самоучка, родившийся в 1986 году в Бруклине, штат Нью-Йорк. Как художник, ЛаБуа ищет понимания у своих зрителей, будоражит их эмоции и интеллект. Его картины в какой-то степени - провокация, затрагивающая глубокие лабиринты человеческой психики.

artist of perpetual reinvention

Работы в основном состоят из крупномасштабных картин маслом, которые визуализируются в виде детального реализма. Каждый проект представлен в виде серии. Рассматривая и вникая в полотна, вы начинаете понимать мышление Лабуа. Художник обнажает уникальные вопросы человеческого происхождения, времени и загробной жизни. В то время как другие его проекты такие, как «A Semblance» «On Westward» и «In Exile», усеяны намеками на поэтов и писателей - Чарльз Буковски, Артур Рембо, Джон Стейнбек и Дэвид Фостер Уоллес.

Michael LaBua

Здесь знаменитости показаны в особом виденье художника с небольшими юмористическими штрихами от автора. Они отражают широкий спектр эмоций, которые возникают у людей, когда они сталкиваются с проблемами, болезнями, травмами или потерей близких людей.

Michael LaBua

Его новая серия под названием «Subscription-Based» представляет собой сборник масляных картин и смешанных материалов на деревянных панелях.

Michael LaBua

Этот проект ставит под вопрос корни системного роста и формирования идеологии, культуры, поведения людей. Легкий юмористический оттенок прослеживается во всех полотнах из этой серии.

Michael LaBua

Человечество, это прошлое, настоящее и будущее? Работы Michael LaBua заставляют задуматься о том, как мы живем, что мы несем в этот мир, чем его разрушаем.

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
cartier faux bracelet amour
cartier faux bracelet amour
With the thriving retail sector, there is a lot more to do to the typical business and its approaches. Ojal? mis a?os transcurrieran al paso cansino en que lo hacen sus c?lculos m?dicos.The Jade Museum is one the most gone to destinations according to Costa Rica holiday testimonials, highlighting the nations century-old artifacts and the worlds biggest and renowned collection of Pre-Columbian Jade. These alleys provide lanes for bowling and other amenities. Assisting the team to score through correct passing is just as essential as taking the shot.
<a href="http://www.welljasey.com/fr/" >cartier faux bracelet amour</a> [url=http://www.welljasey.com/fr/]cartier faux bracelet amour[/url]
10 сентября 2017 в 01:47 | Ответить