Black Glamour: лавстори Бриджит и Френк

Сегодня в колонку редакции Фотопоиска попали работы молодых фотографов Альвины и Эмилио Россо. По мнению самих авторов, для них фотография - это не просто фотокарточка, а прекрасный, эмоциональный миг в человеческой жизни. Ребята с радостью помогают своим клиентам остановить и запечатлеть памятное мгновение в их жизни. Фотографы ориентированы на съемку лав-стори, свадеб, фото беременности, предсвадебную и репортажную съемки.

В наше время среди тысячи проектов Love Story набирает колоссальную популярность у влюбленных пар. Профессиональный фотохудожник во время такой съемки может максимально раскрыть чувства парня и девушки, и через свою работу передать их эмоции другим людям, пронести через время их влюбленность, чистоту отношений и особенность момента.

Black Glamour

История любви этой симпатичной темнокожей пары представлена в виде серии черно-белой фотографии. Обратите внимание, как удачно подобран жанр и техника исполнения для фотосъемки. Еще не известно как смотрелся бы этот проект в цветном исполнении. Как контрастируют детали, какие текстуры и блики.

Black Glamour

Черно-белая серия фотографий шикарно обыгрывает эту удивительную пару молодых людей, умелая композиция, игра света и тени еще больше усиливает эффект всей работы. Завершает весь этот букет спокойная, лирическая песня Nina Simone "Wild is the wind". А сам проект, как глоток бургундского вина. Здесь есть нотки романтики, гламура, шика и слегка заметная терпкость 50-х годов в стиле Black Glamour.

Black Glamour

Таинственная драматичность, завершенность сюжета, контраст белого и черного максимально передают настроение снимка и эмоциональное восприятие влюбленной пары.

Black Glamour

Умелое сочетание тени и света в композиции кадра передает пространственную глубину, лиричность сюжета и фактуру окружающих предметов. Приятного просмотра видео-клипа:

ТАКЖЕ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО